Кристина Гапула Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Ты быб юниваликсом хомяком!!!!!!!!!!!!!!!!! awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 я не когда не стану этим вашим быб юниваликсом хомяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Всемь пиветь мне 5 леть я в сядике Лан шутка awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Всемь пиветь мне 5 леть я в сядике Лан шутка на работе сижу уже устал но ради 100.000 тысч рублей в месяц можно и еще малёхо посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Мине 3 гадикя Всемь пякя мне 9 ня сямьом деле awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 4 часа назад, bobz сказал: я как гарри гудини у меня стих про будильник апгрлрлодтщошкйнли awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 П.Н.Н. awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 8 часов назад, Популярная Конфета сказал: Юниваликс начитался всяких фразеологизмов и теперь вставляет куда ни попадя. как тебя заблокировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 минуту назад, Популярная Конфета сказал: А че, ты первый начал) никогда не открывай вкладку с чатом пожалуйста прошу тебя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 минуту назад, Популярная Конфета сказал: От—крыл маугли рофлс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 минуту назад, Популярная Конфета сказал: че дичайший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 4 минуты назад, Популярная Конфета сказал: бредовик гриб такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 3 минуты назад, рега 710 сказал: молчать АААОАОАВОАОЫЫАФПЫАЫАВАААВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 5 минут назад, рега 710 сказал: удаляй здесь аккаунт договорились удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 доброе утро новосибирск как спалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 10 минут назад, рега 710 сказал: все отвали 👹 бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 грендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Всем дарова у компа фикс, у микрофона фикс, и в майнкрафте фикс. Лан я не Фиксплей. У компа всегда же я, а не Фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 14 минут назад, Кристина Гапула сказал: Всем дарова у компа фикс, у микрофона фикс, и в майнкрафте фикс. Лан я не Фиксплей. У компа всегда же я, а не Фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Я живу в Запорожье, а не в Новосибирске!!!!!!! В Новосибирске мой друг был раньше, а щас вроде переехал куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Я живу в Запорожье, а не в Новосибирске!!!!!!! В Новосибирске мой друг был раньше, а щас вроде переехал куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Я даже не заметила что в теме 7384 сообщения ,_, Иди спи тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 3 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Я даже не заметила что в теме 7384 сообщения ,_, Иди спи тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Да ты определись что щас день, ночь, утро, выходные, пятница, суббота, понедельник что щас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 3 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Да ты определись что щас день, ночь, утро, выходные, пятница, суббота, понедельник что щас??? я не знаю я не из новосибирска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти