deleted404 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 18 часов назад, aachainsaw сказал: подогнал все капец тебе Во обнажил я свое ребро, пуляйте. Нуу, давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Во обнажил я свое ребро, пуляйте. Ну давайте! я боюсь тебя😨😨😨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: я боюсь тебя😨😨😨 Я победил тебя бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 22 минуты назад, Revresbo сказал: Я победил тебя бро что правда брат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: что правда брат??? Та-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Та-та вау я хочу от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: вау я хочу от тебя детей Так низко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Так низко? можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: можно? Дружков своих зови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Дружков своих зови у меня нет друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: у меня нет друзей Да не пугай их, скажи им что тут завелся местный кадр, обтролировать над. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 4 минуты назад, Revresbo сказал: Да не пугай их, скажи им что тут завелся местный кадр, обтролировать над. кому сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 4 минуты назад, aachainsaw сказал: кому сказать Всем скажи ну ты же у нас божок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Всем скажи ну ты же у нас божок 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: 😳 Что означает эта личина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Что означает эта личина да не знаю че значит отцепись уже биотопливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KesTion Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 В 12.12.2021 в 11:16, Популярная Конфета сказал: Подскажите рецепт засолки огурцов. Ингредиенты для «Соленые огурцы "Хрустящие"»: Огурец — 5 кг Укроп (палки и зонтики) — 5 шт Чеснок — 10 зуб. Хрен (листья) — 8 шт Лист смородиновый — 20 шт Соль Лист лавровый — 8 шт Перец красный жгучий Перец черный Время приготовления: 120 минут Количество порций: 10 Рецепт «Соленые огурцы "Хрустящие"» Вымыть и срезать попки. Положить в кастрюлю для замачивания. Туда же укроп, чеснок, листья смородины и залить рассолом. На 1 литр воды 2 столовых ложки соли и поставить под гнет на 2 суток. Потом специи убрать, рассол процедить, огурцы промыть. Взять стерилизованные банки, уложить огурцы и новые специи, добавить лавровый лист и перец. Рассол прокипятить и залить горячим в банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, aachainsaw сказал: да не знаю че значит отцепись уже биотопливо Биотопливо ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 3 минуты назад, Revresbo сказал: Биотопливо ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 3 минуты назад, aachainsaw сказал: Ржака под столом лоховка, Дед-инсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ржака под столом "Лоховка, Дед-инсайд." под парту загнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, aachainsaw сказал: под парту загнали Точь в точь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Точь в точь выбирайся чоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, aachainsaw сказал: выбирайся чоль Ща вытрясу вас всех из обезьянников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 3 минуты назад, Revresbo сказал: Ща вытрясу вас всех из обезьянников давай прослывешь трясогузом на зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти