awae Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: и? потом когда тебе его выдали ты стал пюре весь этот движ с хомяками проходил 2 года назад в августе мне значок выдали против моей воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @Revresbo нашел свое ребро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: @Revresbo нашел свое ребро? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @Revresbo нашел свое ребро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 23 минуты назад, Revresbo сказал: да А я нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: А я нет :( позвольте мне выдрать ваш позвоночник пока вы в сознании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 малиновый закааат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 скажите плиз какие игры скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: скажите плиз какие игры скачать дум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 27 минут назад, rassvet сказал: позвольте мне выдрать ваш позвоночник пока вы в сознании нет. я уже 27 минут как в сознаниии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: нет. я уже 27 минут как в сознаниии внимательно прочитайте сударфня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 я еще в сознании значит мне позвоночник не над выдирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: я еще в сознании значит мне позвоночник не над выдирать когда уснешь я заберусь тебе в дом через форточку и вытащу позвоночник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Если знаешь мой адрес, то напиши его. Темболее у меня форточка закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Если знаешь мой адрес, то напиши его. Темболее у меня форточка закрыта. че то там каноха канеки да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Какой канеки? Коноха и канеки это с разных аниме. Я ваще в Украине живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 4 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Какой канеки? Коноха и канеки это с разных аниме. Я ваще в Украине живу. да я зн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerziq Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Ребят Помогите построить карту любую, вы будите билдером я за команды и моды отвечаю я в этом отлично шарю, уже как 6 лет) поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeychik Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Не работает фордж 1.18.2, нету самой установки(версии). Лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 14 минут назад, Nerziq сказал: Ребят Помогите построить карту любую, вы будите билдером я за команды и моды отвечаю я в этом отлично шарю, уже как 6 лет) поиграем... Дс обязательно? Или не нужен дс? 11 минут назад, Alexeychik сказал: Не работает фордж 1.18.2, нету самой установки(версии). Лицензия Скачай на сайте фордж и засунь в папку модс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeychik Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 в папку модс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Да. Mods в папке .minecraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 час назад, Alexeychik сказал: Не работает фордж 1.18.2, нету самой установки(версии). Лицензия хахахаахахаххахаахах тлаунчером пользовался и там было качай с официального сайта установщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 7 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: 2x^2+5x+7=0 Я ток в 4 классе. Я ничё не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 марк я бы тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти