deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: Я НЕ МУЖИЧИКТУИУТТУЬУЬЦЙЭЙЭФХХФФХЗЫХЦЗЙХХАХАХАХВХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААЗ ОУООУРУРУРАРУРУИА ДАДАДКДАХЕХЕХ4Х5Х5ХЕХЕХЕХ55ЗХ5ЕХХИХХИХИИХХИ Честно скажу Хомяк Юниваликс был лучше намного чем вот эта розовая кринжатина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Честно скажу Хомяк Юниваликс был лучше намного чем вот эта розовая кринжатина кто такой этот хомяе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: кто такой этот хомяе ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: ты я не фуц ьЬЬфьфьфьуьктвьутуьуьу я емо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: я не фуц ьЬЬфьфьфьуьктвьутуьуьу я емо L + ratio + noob + #emo + #sad + go place dark amine grill pfp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: L + ratio + noob + #emo + #sad + go place dark amine grill pfp xyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: xyz Помяни мое слово через время запахнет полной кринжатиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Помяни мое слово через время запахнет полной кринжатиной кринж рофл хайп треш постирония поридж??????? боже убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: кринж рофл хайп треш постирония поридж??????? боже убейся Стыдно будет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Стыдно будет тебе мне за тебя стыдно мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: мне за тебя стыдно мальчик Невесомость твоих слов просто поражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Невесомость твоих мыслей просто поражает извини характер у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: извини характер у меня такой Давай поблести мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Давай поблести мне тут я няяяяшшшшккккффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: я няяяяшшшшккккффф Никто не клюнет на твои фокусы смирись вонючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Никто не клюнет на твои фокусы смирись вонючка я плачу меня назвал вонючкой ревресьр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: я плачу меня назвал вонючкой ревресьр Прости друже не плачь то есмь горькая любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Прости друже не плачь то есмь горькая любовь. ИЗВИНИСЬ РЕЛВЕРСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 5 минут назад, rassvet сказал: ИЗВИНИСЬ РЕЛВЕРСБ Мне и тебе не помогут слова извинении давай отлепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: То мне тебе не помогут слова извинении отлепись мне тебя трудно понимать научись мысли формулировать plsplspls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 3 минуты назад, rassvet сказал: мне тебя трудно понимать научись мысли формулировать plsplspls Это плохой перевод на языке молчания прямиком из сердца, я не мастер этого а ну отплел отсюдова липучка язвенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Это плохой перевод на языке молчания прямиком из сердца, я не мастер отплел отсюдова липучка язвенная ну пожалуста я нихачу чтобы тибе ПРЕД ДПВАЛИИАВХАХАХАХККЗАХПХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ну пожалуста я нихачу чтобы тибе ПРЕД ДПВАЛИИАВХАХАХАХККЗАХПХ Мне пофиг броу что я тут забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Мне пофиг броу что я тут забыл а мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: а мне нет Ты же хитрюга обшаренная че с тебя взять то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти