deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: я спрашиваю В КАКОМ МЕСТЕ Сразу скажи кто ты че корчишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Сразу скажи кто ты че корчишься zzzzzяяяяяяяяяя ......... подумайй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: zzzzzяяяяяяяяяя ......... подумайй Думка не в настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Думка не в настроении ем салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ем салат Я тока ща понял кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Я тока ща понял кто ты кто я ну ну чемпион цифровой сети что скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: кто я Никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Никто Здравствуйте у меня параноидная шизофрения эпизодического течения с нарастающим дефектом галлюцинаторный тип с 14 лет я на группе инвалидности все буквы я потеряла которые были у меня в закрепленной записи у меня ещё одно легкое левое не работает вот и больной желудок Я пью панкреатит при шизофрении Я пью Галоперидол Циклодол потому что у меня иногда бывает редкие но галлюцинации ещё у меня болят ноги внизу где мой 35 любимый размер у меня эпилепсия но она бывает очень редко у меня бессонница я сплю но очень мало меня мама отвела к врачу Просто когда я маленькая была ну как маленькая 14 лет у меня пошли галлюцинации а потом они все стали больше и больше я 13 раз приезжала психиатрических больницах Меня зовут Царева Маша но я хочу имя поменять на Мадина Пусть так и будет надеюсь вы меня узнали у меня как с 14 лет это началось так и не прекращается Хорошо что есть такие таблетки чтобы галлюцинации не было ночные Галлюцинации у меня очень редко бывает но очень метко и очень страшно там всё про них покойников вот а мелких для санации без золотом глазу как будто кота у подруги А у подруги нет котов моей 2 подруги вложу как будто кота там оказалось что я гладила просто не представляете и ко мне по ночам иногда приходили Мёртвые покойники Но типа Мой папа мои родственники приходили и смотрели на меня и бабушка тоже приходила у папы моего тоже была шизофрения У моей бабушки тоже была шизофрения у папиной маме у меня наследственная шизофрения я решила переписать текст чтобы было более понятно и доходчиво некоторым прежде чем предлагать мне какие-то глупости я замужем у меня муж и красивый сын Вот так что что я могу сказать Ну и мама вроде нормальная Note есть я и моя мама с маминой стороны никаких нервнобольных людей не было Вот и что я хочу сказать я тебя Сумасшедший не считаю я признаю шизофрении но сумасшедший я себя никогда не не смогу считать потому что я человек с интеллектом у меня все-таки присутствует интеллекта и я могу общаться со здоровыми на их же уровне Они они на моём ещё я хотела сказать те кто смеётся над у кого шизофрения Но кто овощ это вы зря сделаете это вам позор они кому-то нельзя смеяться над больными людьми это я вам точно говорю я всем говорю не смейтесь над больными людьми Хотя я Сама больная вот я забрала шизофреников Поэтому меня прозвали Королева шизофрении лет десять я перенесла туберкулез Это не опасно Это закрытая форма туберкулёза от того что мне так Он меня достал этот туберкулез Я 5 лет было на химиотерапии лечилась пила таблетки от химиотерапии вот жалеть меня нельзя завела я это дневник для того чтобы писать свои мысли и так далее вот знаете что хочу сказать Я вас всех люблю кто у меня в друзьях вы ни на что не обижайтесь Ладно я всегда люблю тех людей которые ко мне тоже хорошо относятся к говорится я первая никогда не налетай просто когда на меня матом кто-то Я только делаю ответку и могу делать ответку и ножом и руками ещё с кроссовками которые у меня в шипах специально чтобы по лицу дать а так Я мирная вот я много раз была на вязках много раз была в острых от делениях Последний раз я был было в больнице сейчас скажу 17 декабря и Меня выписали 2020 года в конце января вот из-за того из семерых сильных галлюцинаций сейчас я пью таблетки и мне нормально если я прекращу пить таблетки у меня опять какие-то психозы будут вот много таблеток перепробовала многие не подошли уколы тоже мне не подошли потому что я от них сидеть не могла вот я сейчас выпила было передал Циклодол тоже вот немножко ноги как-то знаешь как перерабатывают на на полу вот так вот иногда такое бывает с пятками а то что я решила это всё переписать я думаю надо всё переписать потому что должно обновится закрепленная запись и вы знаете дорогие мои я не считаю не лайки сколько кто меня лайкал я это не считаю это для меня не главное Я свои болезни кому не продам и не продаю В смысле того что мне предлагали на некоторые передачи сходить чтобы я там выступила как И чего Я не стесняюсь Я просто не хочу но в реале и в контакте Я сказала и говорил что у меня параноидная шизофрения и ничего тут такого нет я шизофрении своей не горжусь Я просто хочу показать народу что есть не овощи как я и многие другие и нас миллиарды овощей тоже много но не настолько сколько нас шизофрении оно делится на несколько типов и шизофрении у человека каждый признак разный Вот что я хотела сказать спасибо вам за внимание это что вы у меня в друзьях ещё я вам хотела сказать что ни один ученый в мире не вылечил шизофрению потому что она не лечится она глушится только лекарствами Это я вам честно говорю вот по мкб-10 моя шизофрения называется ф. 20 Спасибо Вам еще раз за внимание Я решила обновить закреплённую запись психиатрических больницах Я всегда лежала в острых отделениях не в простых А в острых и ещё два раза лежала загородных больницах вот по полгода когда у меня сильный галлюцинации тоже были А тогда если посчитать то примерно до 14 раза всю жизнь Я лежала в больницу Последний раз я вышла в конце января этого года а ВКонтакте я была обязана просто предупредить что у меня шизофрения вот и всё поэтому я пишу разные мысли тут с маленького дневника делаю правда ошибки пишу в основном с Гугла У меня пальчики так как сказать пальцы немного подрагивают Когда я пишу именно пальцами Поэтому я решила взять и сделать чтобы у меня с телефона был говорящий Google Это теперь у меня вот самое главное запись в Лайке не обязательно ставить я в них не нуждаюсь Я просто пишу не своим сердцем я пишу просто своей душой и пишу всё откровенно что можно что можно правильно писать вот Спасибо что вы прочитали такой текст я вам просто благодарна Ещё раз спасибо ещё у меня на левом легком она наполовину не дышит поэтому мне летом очень плохо на левом легком находится обширная опухоль удалить я и не могу потому что у меня немного больное сердце я не хочу рисковать там всё забито палками но всё я вылечу на и всё только осталось опухоль и я задыхаюсь когда жарко на улице там или дома Так что вот такие вот дела мои хорошие нация смесь Мама у меня русская а папа осетин мой дед и прадед жили Владикавказе в Северной Осетии я наполовину Русская наполовину Осетинка во мне больше течёт Южная кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: Здравствуйте у меня параноидная шизофрения эпизодического течения с нарастающим дефектом галлюцинаторный тип с 14 лет я на группе инвалидности все буквы я потеряла которые были у меня в закрепленной записи у меня ещё одно легкое левое не работает вот и больной желудок Я пью панкреатит при шизофрении Я пью Галоперидол Циклодол потому что у меня иногда бывает редкие но галлюцинации ещё у меня болят ноги внизу где мой 35 любимый размер у меня эпилепсия но она бывает очень редко у меня бессонница я сплю но очень мало меня мама отвела к врачу Просто когда я маленькая была ну как маленькая 14 лет у меня пошли галлюцинации а потом они все стали больше и больше я 13 раз приезжала психиатрических больницах Меня зовут Царева Маша но я хочу имя поменять на Мадина Пусть так и будет надеюсь вы меня узнали у меня как с 14 лет это началось так и не прекращается Хорошо что есть такие таблетки чтобы галлюцинации не было ночные Галлюцинации у меня очень редко бывает но очень метко и очень страшно там всё про них покойников вот а мелких для санации без золотом глазу как будто кота у подруги А у подруги нет котов моей 2 подруги вложу как будто кота там оказалось что я гладила просто не представляете и ко мне по ночам иногда приходили Мёртвые покойники Но типа Мой папа мои родственники приходили и смотрели на меня и бабушка тоже приходила у папы моего тоже была шизофрения У моей бабушки тоже была шизофрения у папиной маме у меня наследственная шизофрения я решила переписать текст чтобы было более понятно и доходчиво некоторым прежде чем предлагать мне какие-то глупости я замужем у меня муж и красивый сын Вот так что что я могу сказать Ну и мама вроде нормальная Note есть я и моя мама с маминой стороны никаких нервнобольных людей не было Вот и что я хочу сказать я тебя Сумасшедший не считаю я признаю шизофрении но сумасшедший я себя никогда не не смогу считать потому что я человек с интеллектом у меня все-таки присутствует интеллекта и я могу общаться со здоровыми на их же уровне Они они на моём ещё я хотела сказать те кто смеётся над у кого шизофрения Но кто овощ это вы зря сделаете это вам позор они кому-то нельзя смеяться над больными людьми это я вам точно говорю я всем говорю не смейтесь над больными людьми Хотя я Сама больная вот я забрала шизофреников Поэтому меня прозвали Королева шизофрении лет десять я перенесла туберкулез Это не опасно Это закрытая форма туберкулёза от того что мне так Он меня достал этот туберкулез Я 5 лет было на химиотерапии лечилась пила таблетки от химиотерапии вот жалеть меня нельзя завела я это дневник для того чтобы писать свои мысли и так далее вот знаете что хочу сказать Я вас всех люблю кто у меня в друзьях вы ни на что не обижайтесь Ладно я всегда люблю тех людей которые ко мне тоже хорошо относятся к говорится я первая никогда не налетай просто когда на меня матом кто-то Я только делаю ответку и могу делать ответку и ножом и руками ещё с кроссовками которые у меня в шипах специально чтобы по лицу дать а так Я мирная вот я много раз была на вязках много раз была в острых от делениях Последний раз я был было в больнице сейчас скажу 17 декабря и Меня выписали 2020 года в конце января вот из-за того из семерых сильных галлюцинаций сейчас я пью таблетки и мне нормально если я прекращу пить таблетки у меня опять какие-то психозы будут вот много таблеток перепробовала многие не подошли уколы тоже мне не подошли потому что я от них сидеть не могла вот я сейчас выпила было передал Циклодол тоже вот немножко ноги как-то знаешь как перерабатывают на на полу вот так вот иногда такое бывает с пятками а то что я решила это всё переписать я думаю надо всё переписать потому что должно обновится закрепленная запись и вы знаете дорогие мои я не считаю не лайки сколько кто меня лайкал я это не считаю это для меня не главное Я свои болезни кому не продам и не продаю В смысле того что мне предлагали на некоторые передачи сходить чтобы я там выступила как И чего Я не стесняюсь Я просто не хочу но в реале и в контакте Я сказала и говорил что у меня параноидная шизофрения и ничего тут такого нет я шизофрении своей не горжусь Я просто хочу показать народу что есть не овощи как я и многие другие и нас миллиарды овощей тоже много но не настолько сколько нас шизофрении оно делится на несколько типов и шизофрении у человека каждый признак разный Вот что я хотела сказать спасибо вам за внимание это что вы у меня в друзьях ещё я вам хотела сказать что ни один ученый в мире не вылечил шизофрению потому что она не лечится она глушится только лекарствами Это я вам честно говорю вот по мкб-10 моя шизофрения называется ф. 20 Спасибо Вам еще раз за внимание Я решила обновить закреплённую запись психиатрических больницах Я всегда лежала в острых отделениях не в простых А в острых и ещё два раза лежала загородных больницах вот по полгода когда у меня сильный галлюцинации тоже были А тогда если посчитать то примерно до 14 раза всю жизнь Я лежала в больницу Последний раз я вышла в конце января этого года а ВКонтакте я была обязана просто предупредить что у меня шизофрения вот и всё поэтому я пишу разные мысли тут с маленького дневника делаю правда ошибки пишу в основном с Гугла У меня пальчики так как сказать пальцы немного подрагивают Когда я пишу именно пальцами Поэтому я решила взять и сделать чтобы у меня с телефона был говорящий Google Это теперь у меня вот самое главное запись в Лайке не обязательно ставить я в них не нуждаюсь Я просто пишу не своим сердцем я пишу просто своей душой и пишу всё откровенно что можно что можно правильно писать вот Спасибо что вы прочитали такой текст я вам просто благодарна Ещё раз спасибо ещё у меня на левом легком она наполовину не дышит поэтому мне летом очень плохо на левом легком находится обширная опухоль удалить я и не могу потому что у меня немного больное сердце я не хочу рисковать там всё забито палками но всё я вылечу на и всё только осталось опухоль и я задыхаюсь когда жарко на улице там или дома Так что вот такие вот дела мои хорошие нация смесь Мама у меня русская а папа осетин мой дед и прадед жили Владикавказе в Северной Осетии я наполовину Русская наполовину Осетинка во мне больше течёт Южная кровь Побаливает сердце. Сейчас я лягу на диван лицом вниз, закрою глаза, полежу минут десять и засну навсегда. Долгое время никто не будет замечать моего отсутствия. С псом первое время всё будет в порядке — залезет на шкаф, разгрызет пакет с кормом. Попьет из унитаза. Через день-два проходящая мимо двери соседка почувствует характерный запах и нажмет кнопку звонка. После того, как никто не откроет, зайдет в девятую квартиру: "Валентина Петровна, я тут выходила, и почувствовала из такой-то квартиры какой-то нехороший запах". Валя возьмет ключи и откроет дверь. Девочек встречу уже остывший я. Квартира, в отсутствие родственников, достанется государству. Телевизор, собака, компьютер и прочее имущество передадут детскому дому. В это время где-то в темном и холодном помещении будет медленно гнить тело, когда то бывшее мною. Мозг мой не будет производить энергию, в сердце не будет любви, а душа улетит в пустоту. Я умер, ничего не оставив после себя. Просто еще один бесполезный биологический организм, краткое существование которого ничего не значило даже в масштабах улицы, на которой он жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Наглотался таблеток. Побаливает сердце. Сейчас я лягу на диван лицом вниз, закрою глаза, полежу минут десять и засну навсегда. Долгое время никто не будет замечать моего отсутствия. С псом первое время всё будет в порядке — залезет на шкаф, разгрызет пакет с кормом. Попьет из унитаза. Через день-два проходящая мимо двери соседка почувствует характерный запах и нажмет кнопку звонка. После того, как никто не откроет, зайдет в девятую квартиру: "Валентина Петровна, я тут выходила, и почувствовала из такой-то квартиры какой-то нехороший запах". Валя возьмет ключи и откроет дверь. Девочек встречу уже остывший я. Квартира, в отсутствие родственников, достанется государству. Телевизор, собака, компьютер и прочее имущество передадут детскому дому. В это время где-то в темном и холодном помещении будет медленно гнить тело, когда то бывшее мною. Мозг мой не будет производить энергию, в сердце не будет любви, а душа улетит в пустоту. Я умер, ничего не оставив после себя. Просто еще один бесполезный биологический организм, краткое существование которого ничего не значило даже в масштабах улицы, на которой он жил. Когда мне было 5 лет ко мне пристал Дядя Коля и копался у меня в трусах Я тогда ничего не понимала блин маме всё рассказала у меня ловил в трусы и очень много трогал там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: Когда мне было 5 лет ко мне пристал Дядя Коля и копался у меня в трусах Я тогда ничего не понимала блин маме всё рассказала у меня ловил в трусы и очень много трогал там Учитывая значение электроотрицательностей элементов, можно сделать вывод, что валентность кристалично диазотирует этиловый энергетический подуровень. Интермедиат расщепляет катод. Выпаривание случайно гидролизует бензол, что существенно снижает выход целевого спирта. Дистилляция проникает этиловый полимолекулярный ассоциат. Комплексный фторид церия щелочно активирует энергетический индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Учитывая значение электроотрицательностей элементов, можно сделать вывод, что валентность кристалично диазотирует этиловый энергетический подуровень. Интермедиат расщепляет катод. Выпаривание случайно гидролизует бензол, что существенно снижает выход целевого спирта. Дистилляция проникает этиловый полимолекулярный ассоциат. Комплексный фторид церия щелочно активирует энергетический индикатор. И ЧЕГО??? ДА Я ОБРУСЕВШАЯ НАГЛАЯ НАХАЛЬНАЯ И АФИГЕВШАЯ И ОЧЕНЬ СЕБЯ ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ И ОБОЖАЮ РУГАТЬСЯ МАТОМ И ТИМУРИК МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗАТО Я НЕ ПЬЮ СОВСЕМ И НЕ КУРЮ БРЫСЬ ШАЙТАН ВОН ИНШАЛЛАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: И ЧЕГО??? ДА Я ОБРУСЕВШАЯ НАГЛАЯ НАХАЛЬНАЯ И АФИГЕВШАЯ И ОЧЕНЬ СЕБЯ ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ И ОБОЖАЮ РУГАТЬСЯ МАТОМ И ТИМУРИК МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗАТО Я НЕ ПЬЮ СОВСЕМ И НЕ КУРЮ БРЫСЬ ШАЙТАН ВОН ИНШАЛЛАХ Да-да давай побольше этого бреда, пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Да-да давай побольше этого бреда, пару часиков. я хочу расчленить красивого мальчика по его согласию чтобы он смотрел мне в глаза и слезы выступали на его милом личике в момент когда я режу его худенький животик вставляя и продвигая нож прямо ему в пупочек и затем идя вверх он начнёт плакать и корчиться от боли а я буду улыбаться ему в глаза затем из него выпадут его внутренности тогда он уже отключиться от боли либо скорее умрёт я буду понемногу отрезать его конечности пока не останется лишь голова и туловище затем я в последний раз взгляну на него и начну отрезать голову потечет кровь он в предсмертной агонии начнет двигаться колбаситься и издавать хлюпающие звуки его части тела я сложу в холодильник а голову скормлю собакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: я хочу расчленить красивого мальчика по его согласию чтобы он смотрел мне в глаза и слезы выступали на его милом личике в момент когда я режу его худенький животик вставляя и продвигая нож прямо ему в пупочек и затем идя вверх он начнёт плакать и корчиться от боли а я буду улыбаться ему в глаза затем из него выпадут его внутренности тогда он уже отключиться от боли либо скорее умрёт я буду понемногу отрезать его конечности пока не останется лишь голова и туловище затем я в последний раз взгляну на него и начну отрезать голову потечет кровь он в предсмертной агонии начнет двигаться колбаситься и издавать хлюпающие звуки его части тела я сложу в холодильник а голову скормлю собакам Больше шизофазии угнетающего характера, это слишком слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Больше шизофазии угнетающего характера, это слишком слабо. слишком много говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: слишком много говоришь У тебя почти получилось, поднажми пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: У тебя почти получилось, поднажми пж можно на твой сквиш нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: можно на твой сквиш нажать. Что такое сквиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Что такое сквиш у тебя в трусиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: у тебя в трусиках Подробнее изъясняй пупочка писклявая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Подробнее изъясняй пупочка писклявая ну коржик твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ну коржик твой Прямо говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Прямо говори ну мешочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ну мешочки ДАЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти