awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Возлюби пустыню как меня и познаешь блаженство я хочу тебе сделать хорошо можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: я хочу тебе сделать хорошо можно Да-да, придется забыть про кондиционеры и все блага цивилизации разве это не прекрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Да-да, придется забыть про кондиционеры и все блага цивилизации разве это не прекрасно? на что намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: на что намек На что положено потей всем своим существом и смирись бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: На что положено потей всем своим существом и смирись бро. можно ты будешь моим существом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: можно ты будешь моим существом Можно ты будешь моим существом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Можно ты будешь моим существом? МОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: МОЖНО Это пыль-слова броу, ты уже давно в моей власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Это пыль-слова броу, ты уже давно в моей власти УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: УРА Есть вещь такая что будет тебя сильно душить пока не сдашься мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Есть вещь такая что будет тебя сильно душить пока не сдашься мне Я ГОТОВ СДАТЬСЯ ТЕБЕ МОЙ ХАЗЯИН ПРЯМА СИЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: Я ГОТОВ СДАТЬСЯ ТЕБЕ МОЙ ХАЗЯИН ПРЯМА СИЧАС Пока не поймешь пустыню то будет все удушливее оглянись вокруг найди источник если можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Пока не поймешь пустыню ты будешь ощущать все удушливее, оглянись вокруг найди источник если сможешь зязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: зязя Просто сядь на раскаленный камень и посмотри на верх солнечный перегрев подобен нектару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Просто сядь на раскаленный камень и посмотри на верх солнечный перегрев подобен нектару хош отгадать загадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: хош отгадать загадку Нет не хош это пустыня дошла до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Нет не хош это пустыня дошла до тебя та отстань со своей пустыней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: та отстань со своей пустыней Ха-Ха Куда Ты денешься, выхода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ха-Ха Куда Ты денешься, выхода нет пажалуста ты раздражаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: пажалуста ты раздражаешь Прими это раздражение и облегчи свою пустыню чего дергаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Прими это раздражение и облегчи свою пустыню чего дергаться аааххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: аааххх Чем быстрее выполнишь свою часть тем скорее достигнешь цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 8 минут назад, Revresbo сказал: Чем быстрее выполнишь свою часть тем скорее достигнешь цели ОКЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ОКЕЙ Когда тут жаркое пекло пустыня больше ничего не нужно, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Когда тут жаркое пекло пустыня больше ничего не нужно, понял? да.....понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти