awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 12 минут назад, Revresbo сказал: это все на что ты способен решай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: решай сам чуйка говорит ты подводный школяр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: чуйка говорит ты подводный школяр конечно да и подводный и школяр да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 4 минуты назад, rassvet сказал: конечно да и подводный и школяр да учитывая твой стиль введения диалога ты весьма примитивное легко предсказуемое психо-устройство под типичным школковым шаблоном. я это раскусил. под твоим толстым слоем фальшивой персоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: учитывая твой стиль введения диалога ты весьма примитивное легко предсказуемое психо-устройство под типичным шаблоном. я это раскусил. под твоим толстым слоем фальшивой персоны ты мне надоел прост поэтому и односложно отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: ты мне надоел прост поэтому и односложно отвечаю на тебе нет фундаментальной основы жизни твой беспокойный ум мечется от одного к другому что четко прослеживается в диалоге, ты просто не вывозишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: на тебе нет фундаментальной основы жизни твой ум мечется от одного к другому что четко прослеживается в диалоге, ты просто не вывозишь что прости я не хочу вникать в твою писанину дажеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: что прости я не хочу вникать в твою писанину дажеее даже эту реакцию предвидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: даже эту реакцию предвидел мама гордится тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 6 минут назад, rassvet сказал: мама гордится тобой прослеживается типичность, целый арсенал школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalleone Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 я надристал, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, stalleone сказал: я надристал, простите откуда вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalleone Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 из помойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 21 минуту назад, Revresbo сказал: прослеживается типичность, целый арсенал школы вот к чему ты пишешь это не пойму хлопчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: вот к чему ты пишешь это не пойму хлопчик хлюпчик, ты ща не в том положении чтоб спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: хлюпчик, ты ща не в том положении чтоб спорить подгорело у пориджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: подгорело у пориджа у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: у меня? как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: как знаешь конкретней будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 10 минут назад, Revresbo сказал: конкретней будь все в твоих руках еще раз говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: все в твоих руках еще раз говорю твои слова невесомы еще раз говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: твои слова невесомы еще раз говорю рвешься по швам я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: рвешься по швам я вижу это здесь причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: это здесь причем ыыы ета все на што ты спасобен ыыы шкаляр ыыы я типя раскусил ыыы я все придвидил я самыи крутой ты такой предсказуемый боже как ты дожил до своих лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ыыы ета все на што ты спасобен ыыы шкаляр ыыы я типя раскусил ыыы я все придвидил я самыи крутой ты такой предсказуемый боже как ты дожил до своих лет чего уже, триггернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 224 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти