awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: ты слабак чтоль бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: бедняга не взяло не цепко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: не взяло не цепко спок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: бедняга Любишь слушать музыку из колонок деток на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Вумен сказал: Любишь слушать музыку из колонок деток на улице? мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: спок как тебе еще насолить чтоб ты мне психику испортил наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: как тебе еще насолить чтоб ты мне психику испортил азур лане!!! триггерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: азур лане!!! триггерись как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: как че те портить то там давно испорчено уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: че те портить то там давно испорчено уже я так не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: я так не думаю мало ли что ты там думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: азур лане!!! триггерись Играл в что-то еще кроме ГД и майнкрафта? 1 минуту назад, rassvet сказал: че те портить то там давно испорчено уже Мозга нет что бы портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Вумен сказал: Играл в что-то еще кроме ГД и майнкрафта? Мозга нет что бы портить. да но так давно что и не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: да но так давно что и не помню уже Слышал про себя какие-то сплетни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: мало ли что ты там думаешь мозга нет чтобы портить кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Вумен сказал: Слышал про себя какие-то сплетни? кнш 2020 год был переполнен сплетнями тип кто я такой и как за 10 дней популярным стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: мозга нет чтобы портить кому-то Да боже, срыгни ты уже отсюда, со своими низкосортными каловыми массами в виде текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: мозга нет чтобы портить кому-то жаль держись там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: кнш 2020 год был переполнен сплетнями тип кто я такой и как за 10 дней популярным стал У тебя есть связи с бывшими медийными личностями форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: жаль держись там это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Вумен сказал: У тебя есть связи с бывшими медийными личностями форума? почти со всеми Только что, Revresbo сказал: это вопрос это ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, Вумен сказал: Да боже, срыгни ты уже отсюда, со своими низкосортными каловыми массами в виде текста. тише тише я пытаюсь посмотреть из чего его сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: почти со всеми это ответ Как думаешь какая моя правдивая причина лива с поста модера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Вумен сказал: Как думаешь какая моя правдивая причина лива с поста модера? понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: понятия не имею Если хочешь то могу в дс все рассказать. Сколько у тебя было баллов предупреждений всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 225 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти