awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: чего уже, триггернулся на твоем языке общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 3 минуты назад, rassvet сказал: на твоем языке общаюсь на каком таком моем языке, не надо копировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: на каком таком моем языке, не надо копировать закончишь когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: закончишь когда твои слова невозможно воспринять всерьез пустышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: твои слова невозможно воспринять всерьез пустышка рандомные фразы меня не берут давай напор держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 13 минут назад, rassvet сказал: рандомные фразы меня не берут давай напор держи ты сам поставил себя в неудобное положение зачем спорить дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 11 минут назад, Revresbo сказал: ты сам и себя поставил в неудобное положение зачем спорить дружок ты мне абсолютно неинтересен у меня другие цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 4 минуты назад, rassvet сказал: ты мне абсолютно неинтересен у меня другие цели это метод словесного выдавливания успешно +100 отбросов допрошено за исключением случаев применении силы. мне пора на работку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: это метод словесного выдавливания успешно +100 отбросов допрошено за исключением случая применении силы. мне пора на работку ты как средство для их достижения что ты там мне пишешь и к чему я вникать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 ФААИНА ФАЙНАНА ФАИНА ФАИИНА ФАИНА ФАИНАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: ФААИНА ФАЙНАНА ФАИНА ФАИИНА ФАИНА ФАИНАА што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: зачем это в чате тоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Ты написал: "Что?". А я: "Вот что". А Фаина файнана нужна для того, чтобы чат имел с собой то, чего не имеют в своём составе другие чаты, а именно: то, чего не сейчас у других чатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Ты написал: "Что?". А я: "Вот что". А Фаина файнана нужна для того, чтобы чат имел с собой то, чего не имеют в своём составе другие чаты, а именно: то, чего не сейчас у других чатов. халасо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Ja, ja, natürlich. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Ja, ja, natürlich. кск дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Gut, mein Lieblingsschwein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Gut, mein Lieblingsschwein. у нас не немецкий форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Это была Утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Это была Утка. научить цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Это лишнее. Для меня. Ну, а если ты хочешь, тооооо 1 минуту назад, rassvet сказал: научить цитировать 4 минуты назад, rassvet сказал: у нас не немецкий форум 8 минут назад, rassvet сказал: кск дела 10 минут назад, rassvet сказал: халасо 25 минут назад, rassvet сказал: што 2 часа назад, rassvet сказал: закончишь когда 2 часа назад, rassvet сказал: на твоем языке общаюсь Я нарушаю правила форума. Муаххахахахххахахаа. Но не сильно. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 7 минут назад, Magiolo сказал: Это лишнее. Для меня. Ну, а если ты хочешь, тооооо Я нарушаю правила форума. Муаххахахахххахахаа. Но не сильно. Наверное. не нарушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 А теперь нарушаю. МУАХАХХАХАХХАХАХАХА. Тут ещё нет кое-чего. А ещё ты недавно приказал мне: 27 минут назад, rassvet сказал: научить цитировать А я недавно (до этого) говорил, что если ты ещё раз мне что-нибудь прикажешь, то я весь форум немцами разнесу. Но пока не весь. Я злой злодей-ТОКСИКоман. МУАХХАХАХАХХХАХАХАА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: А теперь нарушаю. МУАХАХХАХАХХАХАХАХА. Тут ещё нет кое-чего. А ещё ты недавно приказал мне: А я недавно (до этого) говорил, что если ты ещё раз мне что-нибудь прикажешь, то я весь форум немцами разнесу. Но пока не весь. Я злой злодей-ТОКСИКоман. МУАХХАХАХАХХХАХАХАА. фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти