deleted404 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: темной темной это помутнение ждать или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 41 минуту назад, Revresbo сказал: помутнение ждать или нек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: нек good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 15 минут назад, Revresbo сказал: good цуксванк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 2 часа назад, rassvet сказал: цуксванк ты хоть знаешь че это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasXanter Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Привет, подскажите не ставиться sodium extra? В логах пишет что fabric loader не той версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Что ж, было приятно играть со всеми вами. Minecraft-Inside потерял еще одного активного пользователя из-за некомпетентности форума. Не поймите меня неправильно, ребята, у вас здесь происходит что-то замечательное. Жаль только, что нельзя исправить постоянные застои на Minecraft-Inside. В конце концов, я, по крайней мере, рад, что это произошло до того, как я пожертвовал 100 долларов, которые отложил на поддержку этого проекта. Ну что ж, стрелять случается, и жизнь несправедлива, приветствую всех вас, ребята, на Minecraft-Inside и спасибо за сыр, поймаем вас позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 23 минуты назад, Revresbo сказал: Что ж, было приятно играть со всеми вами. Minecraft-Inside потерял еще одного активного пользователя из-за некомпетентности форума. Не поймите меня неправильно, ребята, у вас здесь происходит что-то замечательное. Жаль только, что нельзя исправить постоянные застои на Minecraft-Inside. В конце концов, я, по крайней мере, рад, что это произошло до того, как я пожертвовал 100 долларов, которые отложил на поддержку этого проекта. Ну что ж, стрелять случается, и жизнь несправедлива, приветствую всех вас, ребята, на Minecraft-Inside и спасибо за сыр, поймаем вас позже кешью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: кешью это переводчик и я плохо знаю англиски что это за слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 8 минут назад, Revresbo сказал: это переводчик и я плохо знаю англиски что это за слово? slonovoe....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: slonovoe....... не нужно формальности уни, ты еще не король рад тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: не нужно формальностей уни, ты еще не король рад тебя видеть эм я тебя ненавижуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: эм я тебя ненавижуууу дальше что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: дальше что Что ж, было приятно играть со всеми вами. Minecraft-Inside потерял еще одного активного пользователя из-за некомпетентности форума. Не поймите меня неправильно, ребята, у вас здесь происходит что-то замечательное. Жаль только, что нельзя исправить постоянные застои на Minecraft-Inside. В конце концов, я, по крайней мере, рад, что это произошло до того, как я пожертвовал 100 долларов, которые отложил на поддержку этого проекта. Ну что ж, стрелять случается, и жизнь несправедлива, приветствую всех вас, ребята, на Minecraft-Inside и спасибо за сыр, поймаем вас позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 35 минут назад, rassvet сказал: Что ж, было приятно играть со всеми вами. Minecraft-Inside потерял еще одного активного пользователя из-за некомпетентности форума. Не поймите меня неправильно, ребята, у вас здесь происходит что-то замечательное. Жаль только, что нельзя исправить постоянные застои на Minecraft-Inside. В конце концов, я, по крайней мере, рад, что это произошло до того, как я пожертвовал 100 долларов, которые отложил на поддержку этого проекта. Ну что ж, стрелять случается, и жизнь несправедлива, приветствую всех вас, ребята, на Minecraft-Inside и спасибо за сыр, поймаем вас позже Я знаю, почему он разбился!! Username 666 по-прежнему появляется где-то под нами, и каждый раз, когда кто-то входит в онлайн, запускается его заскриптованное событие и вылетает форум. Только когда этот пользователь сдается или уходит достаточно далеко, форум не падает. Скопируйте и вставьте это, чтобы АДМИНИСТРАТОРЫ увидели это Все слушайте, когда форум заработает - пожалуйста, введите в поиск Username 666, чтобы узнать, сможете ли вы найти Username 666 в сети. Если мы его найдем, хост больше не рухнет. Пожалуйста, скопируйте и вставьте это, чтобы помочь форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 11 часов назад, PasXanter сказал: подскажите не ставиться sodium extra не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 час назад, Revresbo сказал: Я знаю, почему он разбился!! Username 666 по-прежнему появляется где-то под нами, и каждый раз, когда кто-то входит в онлайн, запускается его заскриптованное событие и вылетает форум. Только когда этот пользователь сдается или уходит достаточно далеко, форум не падает. Скопируйте и вставьте это, чтобы АДМИНИСТРАТОРЫ увидели это Все слушайте, когда форум заработает - пожалуйста, введите в поиск Username 666, чтобы узнать, сможете ли вы найти Username 666 в сети. Если мы его найдем, хост больше не рухнет. Пожалуйста, скопируйте и вставьте это, чтобы помочь форуму. ХА-ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 18 часов назад, rassvet сказал: цуксванк не цукс ванк а цугцванг (zugzwang) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Только что, крысиная гонка сказал: не цукс ванк а цугцванг (zugzwang) цусквак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: ХА-ХА щас как получишь по шее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: цусквак ты оборзел что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: щас как получишь по шее ккккккккккккккккввшшшшш Только что, крысиная гонка сказал: ты оборзел что ли rat race Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: rat race _исида_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 3 минуты назад, крысиная гонка сказал: _исида_ трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: трактор ты не волнуйся так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти