awae Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: и снова здравствуй Хлебохомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: Хлебохомяк поспать не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 23 минуты назад, Revresbo сказал: поспать не хочешь нет уж извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 9 минут назад, rassvet сказал: нет уж извините! У тебя есть ядерный реактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 19 минут назад, Revresbo сказал: У тебя есть ядерный реактор? konechno NET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: konechno NET я пью ядерколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 15 минут назад, Revresbo сказал: я пью ядерколу ты не сможешь забрать меня накануне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: ты не сможешь забрать меня накануне держись подальше от проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: держись подальше от проблем улыбнулись потянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: улыбнулись потянулись и будешь цел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: и будешь цел у тебя вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: у тебя вопрос? не бултыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 3 минуты назад, Revresbo сказал: не я возвраю пинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: я возвраю пинк зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 17 минут назад, Revresbo сказал: зачем прос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 3 минуты назад, rassvet сказал: прос окхарашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 5 минут назад, Revresbo сказал: окхарашо ТЫКТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: ТЫКТО НИКТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Очередной гениус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 6 часов назад, kurumka сказал: Очередной гениус... смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Здесь Лорд Вивек повстречал бедного фермера, у которого издох гуар. Без этого гуара фермер не мог собрать урожай муска, чтобы обеспечить свою семью и деревню. И тогда Лорд Вивек сбросил свои изящные одежды и в поте лица трудился в поле подобно быку, пока весь урожай не был собран. И мы приходим на Поля Кумму, чтобы молить о таком же смирении, какое Лорд Вивек явил в тот день 1.Поля Кумму. Добродетель Смирения; благодарю тебя за смирение, Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им 2. Добродетель Отваги; благодарю тебя за отвагу, Я не буду избегать риска, ни прятаться под осторожной маской суждения, ибо удача любит смелых 3.Канал Загадок: Добродетель Учтивости; благодарю тебя за учтивость, Я не скажу ни обидного ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утешить гнев 4.Маска : Добродетель Справедливости; благодарю тебя за справедливость, Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа 5.Пещера Коала: Добродетель Доблести; благодарю тебя за доблесть, Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 16 минут назад, Revresbo сказал: Здесь Лорд Вивек повстречал бедного фермера, у которого издох гуар. Без этого гуара фермер не мог собрать урожай муска, чтобы обеспечить свою семью и деревню. И тогда Лорд Вивек сбросил свои изящные одежды и в поте лица трудился в поле подобно быку, пока весь урожай не был собран. И мы приходим на Поля Кумму, чтобы молить о таком же смирении, какое Лорд Вивек явил в тот день 1.Поля Кумму. Добродетель Смирения; благодарю тебя за смирение, Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им 2. Добродетель Отваги; благодарю тебя за отвагу, Я не буду избегать риска, ни прятаться под осторожной маской суждения, ибо удача любит смелых 3.Канал Загадок: Добродетель Учтивости; благодарю тебя за учтивость, Я не скажу ни обидного ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утешить гнев 4.Маска : Добродетель Справедливости; благодарю тебя за справедливость, Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа 5.Пещера Коала: Добродетель Доблести; благодарю тебя за доблесть, Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх privet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: privet куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: куку знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: знакомы неь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 224 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти