OlegCipoletti Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: YUNIVALIX 20 минут назад, OlegCipoletti сказал: Пользователь стенда: YuNiVaLiX Имя стенда: Хомяк Внешний вид стенда: Обычнй хомяк Статистика: Разрушительная сила - C (Средне) ;Скорость - A (Отлично); Радиус - C (Средне) ;Выносливость - B (хорошо) ;Точность - B (хорошо) ;Потенциал развития - ? Способности:Замедление времени Тип стенда: ближней дистанции , Радиус неуместен,Естественно-негуманоидные Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 5 часов назад, OlegCipoletti сказал: Нормально? YE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1motivimi Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Ребята победа над злом! Мы крашнули сервер Арва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, timotivimi сказал: Ребята победа над злом! Мы крашнули сервер Арва! Кто такой Арв и почему он зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 4 часа назад, timotivimi сказал: Ребята победа над злом! Мы крашнули сервер Арва! какой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джeймс Эрл Кэш Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 3 часа назад, La Siesta сказал: Кто такой Арв и почему он зло? не знаешь кто такой арв633???!?!?!??!?!?! обратно в четвёртый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1motivimi Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 5 часов назад, La Siesta сказал: Кто такой Арв и почему он зло? Арв это малолетний челик, 9 лет ему между прочем. У него особый празник 21 марта, зло он потому что его каждый ненавидит кто вообще был на рп серваках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 2 часа назад, timotivimi сказал: Арв это малолетний челик, 9 лет ему между прочем. У него особый празник 21 марта, зло он потому что его каждый ненавидит кто вообще был на рп серваках Понятно, очередные разборки 3го Б класса. 3 часа назад, крысиная гонка сказал: не знаешь кто такой арв633???!?!?!??!?!?! обратно в четвёртый класс ха ха ха я уже в пятом и ты меня не вернешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 UP. Linkor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Down. Only down. Everything is going down. Only at the bottom nothing is able to go down. That's where we're going. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Пятихатка страниц грозавой дичи... То, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Шпис форан, драуф унд дран. Зец ауфс клосендах ден ротен хан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartoha4ka Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 один парень зарыдал на колени упал,ох не троньте вы меня всё для вас исполню я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
усладов михаил Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 2 часа назад, kartoha4ka сказал: один парень зарыдал на калени упал,ох не троньте вы меня всё для вас исполню я пафос был исчерпан на слове кАлени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartoha4ka Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 1 час назад, усладов михаил сказал: пафос был исчерпан на слове кАлени де ты увидел такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 1 час назад, усладов михаил сказал: пафос был исчерпан на слове кАлени ты сестра юниваликса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froglin Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 кто со мной на 2b2t?.................................................................................... пж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 В 03.06.2022 в 22:00, La Siesta сказал: Понятно, очередные разборки 3го Б класса. ха ха ха я уже в пятом и ты меня не вернешь!!! ВЕРНЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, The Chosen One сказал: ВЕРНЕМ! Нет ахахахахах я в 5ом а вы все школьники!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, La Siesta сказал: Нет ахахахахах я в 5ом а вы все школьники!!!!! Умри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, Хранитель сказал: Умри! Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cx3648hdsgrs Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Однако здравствуйте! ♣️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234123123 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 кто знает нейзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Зашёл чекнуть форум, что изменилось посмотреть. Получил значок "Уже год") Инсайдовская днюха у меня 🎉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти