awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: Активисты 18,8 тыс 1 418 пошли играть втанки онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: пошли играть втанки онлайн у меня там легенда 495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: у меня там легенда 495 шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: шутишь это не шутки мы встретились в маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: это не шутки мы встретились в маршрутке я играю с 2013 года у меня только легенда 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: я играю с 2013 года у меня только легенда 37 ты плохо играешь видимо, у меня как только легенды появились уже была легенда 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: ты плохо играешь видимо, у меня как только легенды появились уже была легенда 19 ХИ_ХИ_ХИ_ХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: ХИ_ХИ_ХИ_ХИ я орех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: я орех кидай ак дефолтище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: кидай ак дефолтище GodMode_On Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: GodMode_On ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: ага да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: да ты знаниями блеснуть решил или что я не пойму ахахах котьик около зеркала дурачица))) ржачьку сам себе устроил то зуб показывает то роту)))) извените чьто мы за вами подглядываем, вы просто теперь немношко стали мем)))) на первой фотке вобще такое лицо какбудто вы яйцевой воды напились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, La Siesta сказал: да PISDAAAAAAA (с нем. "Вещь") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: ты знаниями блеснуть решил или что я не пойму у меня нету знаний, я позер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Эта шутка всё ещё актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, Magiolo сказал: PISDAAAAAAA (с нем. "Вещь") я не знаю немецкий, поэтому буду трактовать это как завуал.мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: у меня нету знаний, я позер аназер аккбайер кидай уже свою страничку на танкирейтинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: аназер аккбайер кидай уже свою страничку на танкирейтинги еще бы вспомнить ник, жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: еще бы вспомнить ник, жди я вот дурачье прокакал аккаунт в 2016 !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: в 2016 разве легенды появились не в 2017? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Страница: 505 505 505 Чё-то там про это имя. 505 505 Аблаблаблаблабла. Кто-то помнит эту песню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: разве легенды появились не в 2017? дак у меня не легенда была это биля шутка типо АХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: дак у меня не легенда была это биля шутка типо АХАХХА а типа лол прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, La Siesta сказал: а типа лол прикол тип кек чебурек так я дождусь ссыли или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти