awae Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: если тебе будет плох ауу Только что, BulitCraft сказал: заспавнилась,что бы убрать кубошерсть вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: ауу смотри че нашла https://forums.elderscrollsonline.com/ru/discussion/543138/teso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: смотри че нашла https://forums.elderscrollsonline.com/ru/discussion/543138/teso вовочка к доске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 7 минут назад, thalosdaedra сказал: если тебе будет плох мне кажется что тебе нужно отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, rassvet сказал: мне кажется что тебе нужно отдохнуть а я что делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: а я что делаю дядя миша копался в моих трусиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insperation Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Всему qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: это надо либо собирать сет под этот билд делать слот для релик перчи и собирать сет бижу и реликвия 3+2. чарить рубаху с бонусами к уклонению/толстокожесть/+шанс ошеломить, пассивы "изворотливый" бонус к бездосп. пассив "выматывающий латников" +15% к истощение стамины врага чем толше тяже его броня тем быстрее он устоет и ошеломляется и лупить (удар по почкам) рукопашным скиллом а если еще сварить конкретное легендарноепиво дающи баф пьяный кулак этот билд хрупкий но нокаутирующии в правильных рукаъ а так по чисто прикол билд, в рейде он конечно помрет еси только ну оч везучий с легендарным релик и перчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 минуты назад, insperation сказал: Всему qq вон 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: это надо либо собирать сет под этот билд делать слот для релик перчи и собирать сет бижу и реликвия 3+2. чарить рубаху с бонусами к уклонению/толстокожесть/+шанс ошеломить, пассивы "изворотливый" бонус к бездосп. пассив "выматывающий латников" +15% к истощение стамины врага чем толше тяже его броня тем быстрее он устоет и ошеломляется и лупить (удар по почкам) рукопашным скиллом а если еще сварить конкретное легендарноепиво дающи баф пьяный кулак этот билд хрупкий но нокаутирующии в правильных рукаъ а так по чисто прикол билд, в рейде он конечно помрет еси только ну оч везучий с легендарным релик и перчи чево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insperation Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: вон чево в смысле вон, [Слово удалено системой] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, insperation сказал: в смысле вон, [Слово удалено системой] вон отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: чево я се6я нашла на другом форуме, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: я се6я нашла на другом форуме, посмотри прекрасно, я очень рада!! 1 минуту назад, insperation сказал: клоун выбежал с чата живо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 3 минуты назад, rassvet сказал: прекрасно, я очень рада!! я вспомнила, в 2012 году на полумертвом сайтике по кс1.6 была у меня модерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: я вспомнила, в 2012 году на полумертвом сайтике по кс1.6 была у меня модерка. ох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 25 минут назад, rassvet сказал: ох кс-арс точка ру называлась, там активные были тока админ арсений и... китайские спаммеры, он меня заставлял делать неприятные вещи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 13 минут назад, thalosdaedra сказал: кс-арс точка ру называлась, там активные были тока админ арсений и... китайские спаммеры, он меня заставлял делать неприятные вещи( кидать нюдсы в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 10 минут назад, BulitCraft сказал: кидать нюдсы в лс? нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 15 минут назад, thalosdaedra сказал: нельзя пон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, thalosdaedra сказал: кс-арс точка ру называлась, там активные были тока админ арсений и... китайские спаммеры, он меня заставлял делать неприятные вещи( по запросу выдает принцесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 хочу питсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 3 часа назад, BulitCraft сказал: хочу питсы.. [jxe nt,z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 всем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, Fleks сказал: всем спать сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 тихий ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти