Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

1 минуту назад, thalosdaedra сказал:

рождается в мутной, болотной воде, однако появляется на свет незапятнанным и чистым

ня пока

7 минут назад, thalosdaedra сказал:

la la la, itsuda-kii-noo..? ..laaki taaki - taa itaa taa

хрусть >.<

7 минут назад, thalosdaedra сказал:

la la la, itsuda-kii-noo..? ..laaki taaki - taa itaa taa

хрусть >.<

Только что, rassvet сказал:

кто ты?

Меня зовут Йошикаге Кира. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы, и я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда пью. Я ложусь спать в 9 вечера и сплю 13 часов, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потягиваясь минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Как ребенок, я просыпаюсь утром без усталости и стресса. На последнем осмотре мне сказали, что проблем со здоровьем нет. Я пытаюсь объяснить, что я человек, который хочет жить очень спокойной жизнью. Я стараюсь не утруждать себя никакими врагами, такими победами и поражениями, которые заставили бы меня лишиться сна по ночам. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что оно приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось драться, я бы никому не проиграл.

Меня зовут Йошикаге Кира. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы, и я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда пью. Я ложусь спать в 9 вечера и сплю 13 часов, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потягиваясь минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Как ребенок, я просыпаюсь утром без усталости и стресса. На последнем осмотре мне сказали, что проблем со здоровьем нет. Я пытаюсь объяснить, что я человек, который хочет жить очень спокойной жизнью. Я стараюсь не утруждать себя никакими врагами, такими победами и поражениями, которые заставили бы меня лишиться сна по ночам. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что оно приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось драться, я бы никому не проиграл.

меня зовут аянами рей 

меня зовут аянами рей 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...