deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: з0м61 у73н0к з0м61 у73н0к UwU =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: UwU я тя услыыыышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: я тя услыыыышал Fatal Error.... c: -nullx "Cannot find 'answer path' pattern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 47 минут назад, thalosdaedra сказал: Fatal Error.... c: -nullx "Cannot find 'answer path' pattern шершень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Только что, rassvet сказал: шершень Nelumbonaceae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: Nelumbonaceae с маху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: с маху рождается в мутной, болотной воде, однако появляется на свет незапятнанным и чистым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: рождается в мутной, болотной воде, однако появляется на свет незапятнанным и чистым ня пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Только что, rassvet сказал: ня пока ..пока?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: ..пока?? приве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Только что, rassvet сказал: приве zagadochno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: zagadochno как де Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 3 минуты назад, rassvet сказал: как де la la la, itsuda-kii-noo..? ..laaki taaki - taa itaa taa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 7 минут назад, thalosdaedra сказал: la la la, itsuda-kii-noo..? ..laaki taaki - taa itaa taa хрусть >.< 7 минут назад, thalosdaedra сказал: la la la, itsuda-kii-noo..? ..laaki taaki - taa itaa taa хрусть >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 15 минут назад, rassvet сказал: хрусть >.< хрусть >.< 15 минут назад, rassvet сказал: хрусть >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 17 минут назад, thalosdaedra сказал: как тебя зовут? кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Только что, rassvet сказал: кто ты? Меня зовут Йошикаге Кира. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы, и я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда пью. Я ложусь спать в 9 вечера и сплю 13 часов, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потягиваясь минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Как ребенок, я просыпаюсь утром без усталости и стресса. На последнем осмотре мне сказали, что проблем со здоровьем нет. Я пытаюсь объяснить, что я человек, который хочет жить очень спокойной жизнью. Я стараюсь не утруждать себя никакими врагами, такими победами и поражениями, которые заставили бы меня лишиться сна по ночам. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что оно приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось драться, я бы никому не проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: Меня зовут Йошикаге Кира. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы, и я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда пью. Я ложусь спать в 9 вечера и сплю 13 часов, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потягиваясь минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Как ребенок, я просыпаюсь утром без усталости и стресса. На последнем осмотре мне сказали, что проблем со здоровьем нет. Я пытаюсь объяснить, что я человек, который хочет жить очень спокойной жизнью. Я стараюсь не утруждать себя никакими врагами, такими победами и поражениями, которые заставили бы меня лишиться сна по ночам. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что оно приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось драться, я бы никому не проиграл. меня зовут аянами рей 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: Меня зовут Йошикаге Кира. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы, и я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда пью. Я ложусь спать в 9 вечера и сплю 13 часов, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потягиваясь минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Как ребенок, я просыпаюсь утром без усталости и стресса. На последнем осмотре мне сказали, что проблем со здоровьем нет. Я пытаюсь объяснить, что я человек, который хочет жить очень спокойной жизнью. Я стараюсь не утруждать себя никакими врагами, такими победами и поражениями, которые заставили бы меня лишиться сна по ночам. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что оно приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось драться, я бы никому не проиграл. меня зовут аянами рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Только что, rassvet сказал: меня зовут аянами рей очень приятно познакомиться, аянами! (^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: очень приятно познакомиться, аянами! (^^) цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 17 минут назад, rassvet сказал: цыц! typical yandere confirmed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ссылка в дс сервер форумного чата не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 14 минут назад, The Chosen One сказал: Ссылка в дс сервер форумного чата не работает( его закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 39 минут назад, The Chosen One сказал: Ссылка в дс сервер форумного чата не работает( отлынивает да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 2 часа назад, rassvet сказал: отлынивает да она отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 218 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти