Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 221 сообщение

2 часа назад, CoolDemon сказал:

Помогите исправить эту проблему играю через tlauncher! 

1657381907768.jpg

Удали файл по пути, указанном в ошибке

11 минут назад, Shomen сказал:

Удали файл по пути, указанном в ошибке

Выполняется заказ агентства, моторное масло, из Вена в Белосток, вес 18.753 кг, Volvo, расстояние 783 км, длительность рейса 12 часов, 1 минута.

33 минуты назад, thalosdaedra сказал:

здравствуй солнышко 

Бум бум ты чё я ветер

Что делать если кал хрустит мелом?

Я установил потэйто шейдерс на Майнкрафт 1.18.2 и почувствовал запах горелого от компа. При этом шейдеры функционировали отлично, 50-60 фпс. Но потом комп начал дико тарахтеть, пришлось его выключить. А так шейдеры отличные, всем рекомендую.

24 минуты назад, Magiolo сказал:

Я установил потэйто шейдерс на Майнкрафт 1.18.2 и почувствовал запах горелого от компа. При этом шейдеры функционировали отлично, 50-60 фпс. Но потом комп начал дико тарахтеть, пришлось его выключить. А так шейдеры отличные, всем рекомендую.

Ну, подгорел проц, можешь яичницу пожарить на нём

Опа, комп всё-таки включился. Раза с двадцатого. А то просто экран не загорался и признаков жизни 0.

Но стоило подёргать какой-то шнур от монитора, как он включился.

Я об этом догадался не просто так, ведь иногда цветовая гамма экрана становится то зелёной, то красной. Вот тогда я его и дёргаю. И всё чинится.

Правда этот шнур (как и провода от колонок) на соплях висит, но работает. Хоть и погрызан.

Я компьютерный геэй. Абращайтесь.

+9010404131303

Только что, Magiolo сказал:

Опа, комп всё-таки включился. Раза с двадцатого. А то просто экран не загорался и признаков жизни 0.

Но стоило подёргать какой-то шнур от монитора, как он включился.

Я об этом догадался не просто так, ведь иногда цветовая гамма экрана становится то зелёной, то красной. Вот тогда я его и дёргаю. И всё чинится.

Правда этот шнур (как и провода от колонок) на соплях висит, но работает. Хоть и погрызан.

Я компьютерный геэй. Абращайтесь.

+9010404131303

красиво^^)

И на всякий случай, инструкция "Что делать, если загорелся комп?"

Компьютер, как и любой электроприбор в подобной ситуации, следует обесточить. Ждать, когда же ОС завершит работу, некогда - просто выдёргивайте шнуры из розетки, ИБП или от чего компьютер питается. Или шнур питания из системника. До чего проще дотянуться.

Далее хорошо бы заняться непосредственно пожаротушением. За неимением лучшего можно попробовать накрыть компьютер толстым покрывалом. Из натуральных волокон. Чтобы перекрыть доступ воздуха.

Лучше, конечно, воспользоваться огнетушителем. Пенным нельзя, потому что электричество. Можно взять порошковый. В идеале - углекислотный, поскольку углекислота испаряется, не портя и не пачкая технику. Причём огнетушители эти вообще-то можно использовать для тушения электроустановок прямо под напряжением (до тысячи вольт, в компьютере столько нет, так что пойдёт).

bolshoyvopros . ру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...