deleted404 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, Денис Сухачев сказал: как думаешь, если я ей предложу встр, она согласится? да, ты выглядишь красиво! (^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 19 минут назад, thalosdaedra сказал: да, ты выглядишь красиво! (^^) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 26 минут назад, thalosdaedra сказал: да, ты выглядишь красиво! (^^) ты не продаешь случаем меркедес c63s amg 2019? могу на свой макларен обменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 7 минут назад, Денис Сухачев сказал: ты не продаешь случаем меркедес c63s amg 2019? могу на свой макларен обменять maybe&later Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 20 минут назад, thalosdaedra сказал: maybe&later сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkikins Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 помогите с проблемой я скачал моды поиграл пару дней мне тлаунчер написал его обновить я обновил и после него я захожу в майнкрафт и мне пишет ошибки для каждего моего мода то что не удалось загрузить ,ТИПО МОДЫ БЕЗ МОДОВ РАБОТАЕТ . помогите с проблемой я скачал моды поиграл пару дней мне тлаунчер написал его обновить я обновил и после него я захожу в майнкрафт и мне пишет ошибки для каждего моего мода то что не удалось загрузить ,ТИПО МОДЫ БЕЗ МОДОВ РАБОТАЕТ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 11 минут назад, morkikins сказал: помогите с проблемой я скачал моды поиграл пару дней мне тлаунчер написал его обновить я обновил и после него я захожу в майнкрафт и мне пишет ошибки для каждего моего мода то что не удалось загрузить ,ТИПО МОДЫ БЕЗ МОДОВ РАБОТАЕТ . помогите с проблемой я скачал моды поиграл пару дней мне тлаунчер написал его обновить я обновил и после него я захожу в майнкрафт и мне пишет ошибки для каждего моего мода то что не удалось загрузить ,ТИПО МОДЫ БЕЗ МОДОВ РАБОТАЕТ . попробуй все моды переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkikins Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 2 минуты назад, Денис Сухачев сказал: попробуй все моды переустановить Я ПРОБОВАЛ ОДИН МОД ОН ТОЖЕ ТАКЖЕ ОШИБКУ ПИШЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, morkikins сказал: Я ПРОБОВАЛ ОДИН МОД ОН ТОЖЕ ТАКЖЕ ОШИБКУ ПИШЕТ а какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkikins Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1.19 МАЙНКРАФТА И МОДА СКАЧИВАЛ ЧЕРЕЗ ФОРДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, morkikins сказал: 1.19 МАЙНКРАФТА И МОДА СКАЧИВАЛ ЧЕРЕЗ ФОРДЖ успокойся, преди в себя, дыши ровно, сейчас мы все решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkikins Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 ну ок просто я уже переискал всё что мог но главное что без модов игра идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, morkikins сказал: ну ок просто я уже переискал всё что мог но главное что без модов игра идёт попробуй переустановить майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkikins Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 удалить тлаунчер и заново скачать ок попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, morkikins сказал: удалить тлаунчер и заново скачать ок попробую напиши результат потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkikins Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 не сработало но я вспомнил то что хотел открыть карту перед этим я скачал её но она не появилась может что то даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 20 минут назад, morkikins сказал: не сработало но я вспомнил то что хотел открыть карту перед этим я скачал её но она не появилась может что то даст ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkikins Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Куда мне теперь обратится как думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 33 минуты назад, morkikins сказал: Куда мне теперь обратится как думаешь попробуй пк выкинуть с окна мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 35 минут назад, morkikins сказал: Куда мне теперь обратится как думаешь даже не знаю, попробуй еще на какой нибудь форум написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 всем приветтть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Мне приснился ужасный сон. Могу вспомнить только одну его часть. Делазар выдал мне пожизненный бан, удалил аву, сменил ник, обнулил по всем параметрам, за что именно, не помню, осознавая свою бессмысленность в отчаянии и в надежде на разбан кидаю ему заявку в дс, он даже не принимает и не отвечает, короче, весь форум покрасился в красный цвет, смотрю юниваликса профиль, помню только, что его ник был что-то вроде "моторное масло", а на аватарке закат. Проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 55 минут назад, thalosdaedra сказал: Мне приснился ужасный сон. Могу вспомнить только одну его часть. Делазар выдал мне пожизненный бан, удалил аву, сменил ник, обнулил по всем параметрам, за что именно, не помню, осознавая свою бессмысленность в отчаянии и в надежде на разбан кидаю ему заявку в дс, он даже не принимает и не отвечает, короче, весь форум покрасился в красный цвет, смотрю юниваликса профиль, помню только, что его ник был что-то вроде "моторное масло", а на аватарке закат. Проснулся. мамачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, ем детей сказал: мамачки это было настолько крипово что можно было написать крипипасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: это было настолько крипово что можно было написать крипипасту написи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти