Exprosive_Boy Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Всем приветики :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Только что, ем детей сказал: она растворится сама я убил странного человека, вторгшегося к ней в дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 минуту назад, Exprosive_Boy сказал: Всем приветики :с приве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 4 минуты назад, Exprosive_Boy сказал: Всем приветики :с привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: приве пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Только что, ем детей сказал: пака очень благодарна и пообещала рассказать всем о моей доброте и храбрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 часа назад, CoolDemon сказал: Помогите исправить эту проблему играю через tlauncher! Удали файл по пути, указанном в ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 11 минут назад, Shomen сказал: Удали файл по пути, указанном в ошибке Выполняется заказ агентства, моторное масло, из Вена в Белосток, вес 18.753 кг, Volvo, расстояние 783 км, длительность рейса 12 часов, 1 минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durma Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 4 часа назад, Exprosive_Boy сказал: Всем приветики :с Салам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 минуту назад, Durma сказал: Салам здравствуй солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durma Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 33 минуты назад, thalosdaedra сказал: здравствуй солнышко Бум бум ты чё я ветер Что делать если кал хрустит мелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durma Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 13 минут назад, BulitCraft сказал: Ты чё рычишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 26 минут назад, Durma сказал: Ты чё рычишь сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Я установил потэйто шейдерс на Майнкрафт 1.18.2 и почувствовал запах горелого от компа. При этом шейдеры функционировали отлично, 50-60 фпс. Но потом комп начал дико тарахтеть, пришлось его выключить. А так шейдеры отличные, всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durma Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 24 минуты назад, Magiolo сказал: Я установил потэйто шейдерс на Майнкрафт 1.18.2 и почувствовал запах горелого от компа. При этом шейдеры функционировали отлично, 50-60 фпс. Но потом комп начал дико тарахтеть, пришлось его выключить. А так шейдеры отличные, всем рекомендую. Ну, подгорел проц, можешь яичницу пожарить на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 ват зе хеееееееееееееееееееееееееееел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Только что, ем детей сказал: ват зе хеееееееееееееееееееееееееееел qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: qq добривечир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 4 минуты назад, ем детей сказал: добривечир давай играть в обнимашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 5 минут назад, thalosdaedra сказал: давай играть в обнимашк даваи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 8 минут назад, ем детей сказал: даваи это чувство, оно такое сладкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Опа, комп всё-таки включился. Раза с двадцатого. А то просто экран не загорался и признаков жизни 0. Но стоило подёргать какой-то шнур от монитора, как он включился. Я об этом догадался не просто так, ведь иногда цветовая гамма экрана становится то зелёной, то красной. Вот тогда я его и дёргаю. И всё чинится. Правда этот шнур (как и провода от колонок) на соплях висит, но работает. Хоть и погрызан. Я компьютерный геэй. Абращайтесь. +9010404131303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Опа, комп всё-таки включился. Раза с двадцатого. А то просто экран не загорался и признаков жизни 0. Но стоило подёргать какой-то шнур от монитора, как он включился. Я об этом догадался не просто так, ведь иногда цветовая гамма экрана становится то зелёной, то красной. Вот тогда я его и дёргаю. И всё чинится. Правда этот шнур (как и провода от колонок) на соплях висит, но работает. Хоть и погрызан. Я компьютерный геэй. Абращайтесь. +9010404131303 красиво^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 И на всякий случай, инструкция "Что делать, если загорелся комп?" Компьютер, как и любой электроприбор в подобной ситуации, следует обесточить. Ждать, когда же ОС завершит работу, некогда - просто выдёргивайте шнуры из розетки, ИБП или от чего компьютер питается. Или шнур питания из системника. До чего проще дотянуться. Далее хорошо бы заняться непосредственно пожаротушением. За неимением лучшего можно попробовать накрыть компьютер толстым покрывалом. Из натуральных волокон. Чтобы перекрыть доступ воздуха. Лучше, конечно, воспользоваться огнетушителем. Пенным нельзя, потому что электричество. Можно взять порошковый. В идеале - углекислотный, поскольку углекислота испаряется, не портя и не пачкая технику. Причём огнетушители эти вообще-то можно использовать для тушения электроустановок прямо под напряжением (до тысячи вольт, в компьютере столько нет, так что пойдёт). bolshoyvopros . ру deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти