Compot002 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Всем приффки = ) Я вернулсля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 2 минуты назад, Кристина Гапула сказал: А где тот чел который писал всякую фигню ? Вроде magiolo И Compot002 вроде он забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 2 минуты назад, ем детей сказал: вроде он забанен Хто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 3 минуты назад, Compot002 сказал: Хто ? magiolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Ааа Кстати, если кто-то меня упомянет, то с шансом 40% я появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, ем детей сказал: отдаешься угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenllyy Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 ищу людей которые помогут мне с рпг серверов писать в лс Brenlyyy#1962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zitraks Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 У меня в теме ссылка на ДС сервер работает или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, FIVFIV9999 сказал: У меня в теме ссылка на ДС сервер работает или нет??? да, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zitraks Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, FIVFIV9999 сказал: спасибо рад, что угодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 брэдмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, Денис Сухачев сказал: брэдмен так ты все еще продаешь свой макларен с маленьким пробегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: так ты все еще продаешь свой макларен маленький пробег? могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, Денис Сухачев сказал: могу продать сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 12 минут назад, thalosdaedra сказал: сколько 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 17 минут назад, Денис Сухачев сказал: 300 с самого детства я смотрю zxcursed . .когда я была еще маленькая, мама работала и на меня не было совсем времени. я оставалась дома одна и чтобы мне не было так одиноко она оставляла мне компьютер в свободном пользовании . там я наткнулась на twitch zxcursed . после того как перешла на трансляцию обратного пути уже не было . моя жизнь перевернулась с ног наголову . уже в детстве я поняла что значит жить . он так . . завораживающе стоял в миду. . . на брутальном чадовфинде . . на фоне всегда играла душевная музыка которая качала в такт моему сердцу . . . так было изо дня в день . я сутки напролёт смотрела zxcursed изо дня в день ждала когда придёт уведомление о том, что он запустил трансляцию . . и когда все таки наступал тот момент . . мое сердце словно замирало от счастья и я отсчитывала -7 чтобы придти в чувства . однажды . в один день , я бежала домой со всех ног, чтобы не потерять тех драгоценных минут что я могла провести за трансляцией на twitch zxcursed . по дороге какую-то бабушку сбила машина прямо передо мной, но я не стала терять время на это и только смотрела стремительно вперед чтобы успеть к дорогому стримеру … наконец я пришла домой . включая компьютер . . эти секунды ожидания ощущались как долгие часы . дождавшись . наконец . смотря на танцующего кота слева на экране мне становится легче. неужели этот кошмар закончился . я дома . продолжая смотреть в монитор я все больше чувствовала умиротворение. слушая его . . снова я чувствую радость . как он кидает койлы . . пускает реквием. . будто весь мир замирает в этот момент . я бы снова и снова смотрела на это . . но наступил день Х . сидя в школе не было уведомления о трансляции . в мыслях было «подрубит позже» . когда закончились уроки я поспешила домой и уже по пути решила проверить twitch канал zxcursed и то что я увидела . . повергло меня в ступор; не смогу передать словами эти чувства но постараюсь . в этот момент словно наступила всепоглощающая пустота я потеряла смысл быть, вокруг все стало блеклое, в глазах потихоньку темнело. я помню у меня тряслись руки и дрожали ноги . с трудом стараясь устоять на ногах я чувствовала как силы покидают меня .я не могла думать . . в голове было только одно "почему . . " то что я увидела в телефоне просто разбило меня . «содержимое недоступно» . я потеряла сознание, дальше ничего не помню, при падении я сильно ударилась головой и пролежала в коме ещё несколько месяцев . и казалось бы меня не спасти, я навечно останусь просто лежащим телом в палате которое поддерживает в себе жизнь с помощью каких-то аппаратов и конечно впервую очередь из надежды о том что zxcursed разбанят . проходили дни, меня хотели уже отключать от аппаратов, так как мое состояние ухудшалось . то состояние в котором я была. .. . мне не хотелось жить с осознанием того что такого талантливого выдающегося молодого человека не пускают стримить на twitch . я не представляю через какие трудности ему пришлось пройти помимо этого . но во мне не было сил оставаться в этом ужасном и несправедливом мире . сквозь кому я решила, что это конец . ;как тут вбегает в палату мой лечащий врач и кричит невероятное , то самое . . - zxcursed дропнул банкай. в этот момент неверэнаф заиграл в моем сердце и демоны в башке закричали . я очнулась . и сразу включила трек zxcursed - bankai . после чего . во мне снова появилось желание жить . слушать восхитительные треки близкому к сердцу zxcursed . его голос . . под эти психабиты . . я снова чувствую себя живой я я сейчас в форме 🔥называй это банкай🌠 н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 36 минут назад, thalosdaedra сказал: с самого детства я смотрю zxcursed . .когда я была еще маленькая, мама работала и на меня не было совсем времени. я оставалась дома одна и чтобы мне не было так одиноко она оставляла мне компьютер в свободном пользовании . там я наткнулась на twitch zxcursed . после того как перешла на трансляцию обратного пути уже не было . моя жизнь перевернулась с ног наголову . уже в детстве я поняла что значит жить . он так . . завораживающе стоял в миду. . . на брутальном чадовфинде . . на фоне всегда играла душевная музыка которая качала в такт моему сердцу . . . так было изо дня в день . я сутки напролёт смотрела zxcursed изо дня в день ждала когда придёт уведомление о том, что он запустил трансляцию . . и когда все таки наступал тот момент . . мое сердце словно замирало от счастья и я отсчитывала -7 чтобы придти в чувства . однажды . в один день , я бежала домой со всех ног, чтобы не потерять тех драгоценных минут что я могла провести за трансляцией на twitch zxcursed . по дороге какую-то бабушку сбила машина прямо передо мной, но я не стала терять время на это и только смотрела стремительно вперед чтобы успеть к дорогому стримеру … наконец я пришла домой . включая компьютер . . эти секунды ожидания ощущались как долгие часы . дождавшись . наконец . смотря на танцующего кота слева на экране мне становится легче. неужели этот кошмар закончился . я дома . продолжая смотреть в монитор я все больше чувствовала умиротворение. слушая его . . снова я чувствую радость . как он кидает койлы . . пускает реквием. . будто весь мир замирает в этот момент . я бы снова и снова смотрела на это . . но наступил день Х . сидя в школе не было уведомления о трансляции . в мыслях было «подрубит позже» . когда закончились уроки я поспешила домой и уже по пути решила проверить twitch канал zxcursed и то что я увидела . . повергло меня в ступор; не смогу передать словами эти чувства но постараюсь . в этот момент словно наступила всепоглощающая пустота я потеряла смысл быть, вокруг все стало блеклое, в глазах потихоньку темнело. я помню у меня тряслись руки и дрожали ноги . с трудом стараясь устоять на ногах я чувствовала как силы покидают меня .я не могла думать . . в голове было только одно "почему . . " то что я увидела в телефоне просто разбило меня . «содержимое недоступно» . я потеряла сознание, дальше ничего не помню, при падении я сильно ударилась головой и пролежала в коме ещё несколько месяцев . и казалось бы меня не спасти, я навечно останусь просто лежащим телом в палате которое поддерживает в себе жизнь с помощью каких-то аппаратов и конечно впервую очередь из надежды о том что zxcursed разбанят . проходили дни, меня хотели уже отключать от аппаратов, так как мое состояние ухудшалось . то состояние в котором я была. .. . мне не хотелось жить с осознанием того что такого талантливого выдающегося молодого человека не пускают стримить на twitch . я не представляю через какие трудности ему пришлось пройти помимо этого . но во мне не было сил оставаться в этом ужасном и несправедливом мире . сквозь кому я решила, что это конец . ;как тут вбегает в палату мой лечащий врач и кричит невероятное , то самое . . - zxcursed дропнул банкай. в этот момент неверэнаф заиграл в моем сердце и демоны в башке закричали . я очнулась . и сразу включила трек zxcursed - bankai . после чего . во мне снова появилось желание жить . слушать восхитительные треки близкому к сердцу zxcursed . его голос . . под эти психабиты . . я снова чувствую себя живой я я сейчас в форме 🔥называй это банкай🌠 н у меня так только с глад валакас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 40 минут назад, thalosdaedra сказал: с самого детства я смотрю zxcursed . .когда я была еще маленькая, мама работала и на меня не было совсем времени. я оставалась дома одна и чтобы мне не было так одиноко она оставляла мне компьютер в свободном пользовании . там я наткнулась на twitch zxcursed . после того как перешла на трансляцию обратного пути уже не было . моя жизнь перевернулась с ног наголову . уже в детстве я поняла что значит жить . он так . . завораживающе стоял в миду. . . на брутальном чадовфинде . . на фоне всегда играла душевная музыка которая качала в такт моему сердцу . . . так было изо дня в день . я сутки напролёт смотрела zxcursed изо дня в день ждала когда придёт уведомление о том, что он запустил трансляцию . . и когда все таки наступал тот момент . . мое сердце словно замирало от счастья и я отсчитывала -7 чтобы придти в чувства . однажды . в один день , я бежала домой со всех ног, чтобы не потерять тех драгоценных минут что я могла провести за трансляцией на twitch zxcursed . по дороге какую-то бабушку сбила машина прямо передо мной, но я не стала терять время на это и только смотрела стремительно вперед чтобы успеть к дорогому стримеру … наконец я пришла домой . включая компьютер . . эти секунды ожидания ощущались как долгие часы . дождавшись . наконец . смотря на танцующего кота слева на экране мне становится легче. неужели этот кошмар закончился . я дома . продолжая смотреть в монитор я все больше чувствовала умиротворение. слушая его . . снова я чувствую радость . как он кидает койлы . . пускает реквием. . будто весь мир замирает в этот момент . я бы снова и снова смотрела на это . . но наступил день Х . сидя в школе не было уведомления о трансляции . в мыслях было «подрубит позже» . когда закончились уроки я поспешила домой и уже по пути решила проверить twitch канал zxcursed и то что я увидела . . повергло меня в ступор; не смогу передать словами эти чувства но постараюсь . в этот момент словно наступила всепоглощающая пустота я потеряла смысл быть, вокруг все стало блеклое, в глазах потихоньку темнело. я помню у меня тряслись руки и дрожали ноги . с трудом стараясь устоять на ногах я чувствовала как силы покидают меня .я не могла думать . . в голове было только одно "почему . . " то что я увидела в телефоне просто разбило меня . «содержимое недоступно» . я потеряла сознание, дальше ничего не помню, при падении я сильно ударилась головой и пролежала в коме ещё несколько месяцев . и казалось бы меня не спасти, я навечно останусь просто лежащим телом в палате которое поддерживает в себе жизнь с помощью каких-то аппаратов и конечно впервую очередь из надежды о том что zxcursed разбанят . проходили дни, меня хотели уже отключать от аппаратов, так как мое состояние ухудшалось . то состояние в котором я была. .. . мне не хотелось жить с осознанием того что такого талантливого выдающегося молодого человека не пускают стримить на twitch . я не представляю через какие трудности ему пришлось пройти помимо этого . но во мне не было сил оставаться в этом ужасном и несправедливом мире . сквозь кому я решила, что это конец . ;как тут вбегает в палату мой лечащий врач и кричит невероятное , то самое . . - zxcursed дропнул банкай. в этот момент неверэнаф заиграл в моем сердце и демоны в башке закричали . я очнулась . и сразу включила трек zxcursed - bankai . после чего . во мне снова появилось желание жить . слушать восхитительные треки близкому к сердцу zxcursed . его голос . . под эти психабиты . . я снова чувствую себя живой я я сейчас в форме 🔥называй это банкай🌠 н ти чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 13 минут назад, ем детей сказал: ти чо п-п-п-пррривет ме-ме-меня зовут умгмг. мммм… а вот… ну, как бы ч-ч-чем занимаешься? кхм, нууу, я вот люблю играть… а, тебе пора? ну ладно…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: п-п-п-пррривет ме-ме-меня зовут умгмг. мммм… а вот… ну, как бы ч-ч-чем занимаешься? кхм, нууу, я вот люблю играть… а, тебе пора? ну ладно…. 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, ем детей сказал: 0_о о_О как было хорошо просто не передать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 13 минут назад, thalosdaedra сказал: о_О как было хорошо просто не передать=) как зовут юниваликс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, Денис Сухачев сказал: как зовут юниваликс? аянами рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: аянами рей как думаешь, если я ей предложу встр, она согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти