awae Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: Ты находишься территории Российской Федерации. Что вы там сказали про меня, мелюзги? Знайте же, я служил в Росгвардии, участвовал в нескольких спецоперациях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к шпионской легенде у нас есть лучшие хакеры во всем рунете. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь во всей Вселенной, запомни мои слова. Ты думаешь, что можешь говорить про олдов что хочешь? Подумай еще раз, малютка. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю вас по своим контактам среди шпионов по всем фронтам, и твой IP уже отслежен, так что готовься к шторму, малой. К шторму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты уже мертв, валенок. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала росгвардейцев, и я полностью использую его для того что бы стереть твою жалкую рожу с континента. Давай, извиняйся. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты умоешься своей кровью за это... ты король джулиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, ем детей сказал: ты король джулиан мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: мало не покажется тииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 21 минуту назад, thalosdaedra сказал: Ты находишься территории Российской Федерации. Что вы там сказали про меня, мелюзги? Знайте же, я служил в Росгвардии, участвовал в нескольких спецоперациях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к шпионской легенде у нас есть лучшие хакеры во всем рунете. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь во всей Вселенной, запомни мои слова. Ты думаешь, что можешь говорить про олдов что хочешь? Подумай еще раз, малютка. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю вас по своим контактам среди шпионов по всем фронтам, и твой IP уже отслежен, так что готовься к шторму, малой. К шторму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты уже мертв, валенок. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала росгвардейцев, и я полностью использую его для того что бы стереть твою жалкую рожу с континента. Давай, извиняйся. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты умоешься своей кровью за это... чел, ну успокойся уж 21 минуту назад, thalosdaedra сказал: Ты находишься территории Российской Федерации. Что вы там сказали про меня, мелюзги? Знайте же, я служил в Росгвардии, участвовал в нескольких спецоперациях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к шпионской легенде у нас есть лучшие хакеры во всем рунете. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь во всей Вселенной, запомни мои слова. Ты думаешь, что можешь говорить про олдов что хочешь? Подумай еще раз, малютка. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю вас по своим контактам среди шпионов по всем фронтам, и твой IP уже отслежен, так что готовься к шторму, малой. К шторму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты уже мертв, валенок. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала росгвардейцев, и я полностью использую его для того что бы стереть твою жалкую рожу с континента. Давай, извиняйся. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты умоешься своей кровью за это... чел, ну успокойся уж Кгбэшник мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 3 часа назад, ем детей сказал: тииииии ...(='.'=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 7 минут назад, thalosdaedra сказал: ...(='.'=) апси ихи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, ем детей сказал: апси ихи-хи Хахахахахах банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: Хахахахахах банка. Хахахахахах банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, ем детей сказал: Хахахахахах банка. Рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: Рыба. атвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 38 минут назад, ем детей сказал: атвали позови меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ummaturman Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Всем джеблс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ummaturman Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 живых нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Только что, ummaturman сказал: живых нет что ли? жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ummaturman Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: жив как тебе моя ава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Только что, ummaturman сказал: как тебе моя ава? крутая ummaturman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 12 минут назад, thalosdaedra сказал: крутая xdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ummaturman Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: крутая я знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 13 минут назад, thalosdaedra сказал: крутая пойдём кофе попьём может? 11 минут назад, ummaturman сказал: я знал или с тобой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ummaturman Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 2 минуты назад, BulitCraft сказал: пойдём кофе попьём может? или с тобой.. пойдем,коль не шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Только что, BulitCraft сказал: пойдём кофе попьём может? пройдёмте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 12 минут назад, thalosdaedra сказал: пройдёмте а вы м или ж или жмж или жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Только что, BulitCraft сказал: а вы м или ж или жмж или жижа neskazhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulitCraft Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 11 минут назад, thalosdaedra сказал: neskazhu а как пить кофе если не знаешь кто на другом конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти