deleted404 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 минуту назад, 1nquisition сказал: агась =) Будешь моим любимым,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 7 минут назад, thalosdaedra сказал: Будешь моим любимым,? ес 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, 1nquisition сказал: ес 3 Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 5 минут назад, thalosdaedra сказал: Спокойной ночи спокуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 кто абоба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, TheDegres сказал: кто абоба? Будь умной. Это не значит, что ты должна читать модные книжки, нет. Почитай античную литературу, потом средневековую, эпоху возрождения, ну и так далее, думаю, что ты поняла. Можешь ещё изучить историю, хотя бы поверхностно. Будь скромной и может быть немного аскетичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: Будь умной. Это не значит, что ты должна читать модные книжки, нет. Почитай античную литературу, потом средневековую, эпоху возрождения, ну и так далее, думаю, что ты поняла. Можешь ещё изучить историю, хотя бы поверхностно. Будь скромной и может быть немного аскетичной. Непонял, не в том смысле что я не понял, а в том смысле что мне непонятно, почему меня считают женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, TheDegres сказал: Непонял, не в том смысле что я не понял, а в том смысле что мне непонятно, почему меня считают женщиной? Будь умным. Это не значит, что ты должен читать модные книжки, нет. Почитай античную литературу, потом средневековую, эпоху возрождения, ну и так далее, думаю, что ты понял. Можешь ещё изучить историю, хотя бы поверхностно. Будь скромным и может быть немного аскетичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: Будь умным. Это не значит, что ты должен читать модные книжки, нет. Почитай античную литературу, потом средневековую, эпоху возрождения, ну и так далее, думаю, что ты понял. Можешь ещё изучить историю, хотя бы поверхностно. Будь скромным и может быть немного аскетичным. Вот теперь всё чётко, а откуда такая му-У-у-Удрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, TheDegres сказал: Вот теперь всё чётко, а откуда такая му-У-у-Удрость? Короче, я тебе помогу. Вот и всё. Возможно это слишком "лично моё" мнение, но может быть многие со мной согласятся. Просто на таких из моего примера клюют немногие, но вот любят долго и сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: Короче, я тебе помогу. Вот и всё. Возможно это слишком "лично моё" мнение, но может быть многие со мной согласятся. Просто на таких из моего примера клюют немногие, но вот любят долго и сильно. Я не понимаю ты просто так пишешь от нечег делать или что? Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 21 минуту назад, TheDegres сказал: кто абоба? > Я не понимаю ты просто так пишешь от нечег делать или что? 7 минут назад, TheDegres сказал: Я не понимаю ты просто так пишешь от нечег делать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: > Я не понимаю ты просто так пишешь от нечег делать или что? Мне не нравится шо ты плагиатишь маи саабщенЫя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, TheDegres сказал: Мне не нравится шо ты плагиатишь маи саабщенЫя Нам жаль что это вызвало разлад между нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: Нам жаль что это вызвало разлад между нами. Читай по буквам, о т к у д а т а к и е у м н ы е ф р а з ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, TheDegres сказал: Читай по буквам, о т к у д а т а к и е у м н ы е ф р а з ы? Тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: Тебе не нравится? Я этого не говорил, я спрашивал откуда такие фразы умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, TheDegres сказал: Я этого не говорил, я спрашивал откуда такие фразы умные Internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: Интернет Умные Фразы.net? Xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 8 минут назад, TheDegres сказал: Умные Фразы.net? Xd Гайд: "как узнать откуда такие фразы умные" Копируем "фразы умные". Вставляем в поисковик Goo0oo0ogle. Находим и узнаем легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: Гайд "как узнать откуда такие фразы умные" Копируем "фразы умные". Вставляем в поисковик Goo0oo0ogle. Находим и узнаем легко и просто. Я понял:=)) 3 минуты назад, thalosdaedra сказал: Гайд: "как узнать откуда такие фразы умные" Копируем "фразы умные". Вставляем в поисковик Goo0oo0ogle. Находим и узнаем легко и просто. Бездействие порождает сомнение и страх. Действие порождает уверенность и мужество. Если вы хотите победить страх, не сидите дома и не думайте о нем. Идите и займитесь делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, TheDegres сказал: Я понял:=)) тогда зачем спрашуеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: тогда зачем спрашуеш Не я только щас понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, TheDegres сказал: Не я только щас понял КОРОЧЕ, МНЕ НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ! Я тебя люблю… Я вообще не представляю своей жизни без тебя! Ты смысл моей жизни! Ты мой лучший новогодний подарок! — сказал кролик морковке и съел ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: КОРОЧЕ, МНЕ НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ! Я тебя люблю… Я вообще не представляю своей жизни без тебя! Ты смысл моей жизни! Ты мой лучший новогодний подарок! — сказал кролик морковке и съел ее Пхахахахах 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: КОРОЧЕ, МНЕ НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ! Я тебя люблю… Я вообще не представляю своей жизни без тебя! Ты смысл моей жизни! Ты мой лучший новогодний подарок! — сказал кролик морковке и съел ее В ОБЩЕМ, МНЕ НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ... Я тебя люблю... Я вообщене представляю своей жизни без тебя, ты... Ты смысл моей жизни...Сказал заяц морковке и съел её.Сей опус прочитав с улыбкой,Враз подвожу такой итог.Сокрытой правды шуткой зыбкойНе разглядеть ведь я не мог.Кто кролик здесь, а кто морковка -Не важно суть, но дело в том,Что эту пару Фатум ловкийПо жизни сплавил тем огнём,Любовью, страстью, смыслом жизни,Как хочешь это назови...Но есть немая укоризнаВ концовке. Что не говори.Но это не конец, Ромео и Джульетта,Здесь коли так... И только для того,Чтоб раствориться и не ждать ответа -Заполнила нитратами его.Я резюмирую, отбросив, увы уж лишние слова…Её он обожал, она любила...Мораль сей басни такова -Морковка кролика сгубила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти