deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 13 минут назад, TheDegres сказал: Как тебя зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: Как тебя зовут Меня? Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, TheDegres сказал: Меня? Жека где живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: где живешь В Ни-ни-нижних пельменях XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 3 минуты назад, TheDegres сказал: В Ни-ни-нижних пельменях XDDDD сколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: сколько лет 1000-7 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, TheDegres сказал: 1000-7 хаха 😔ØчÉнЬ🤧яБлØк🍎𝐗очЕцА🤐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 5 минут назад, thalosdaedra сказал: 😔ØчÉнЬ🤧яБлØк🍎𝐗очЕцА🤐 мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, TheDegres сказал: мне тоже На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перивариваю боль вселенной, я здесь живу веками во тьме, построенной из сгустков атомов, рожденных смертью света и сотканых в агонии судьбоносных встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перивариваю боль вселенной, я здесь живу веками во тьме, построенной из сгустков атомов, рожденных смертью света и сотканых в агонии судьбоносных встреч. Р а зБОР комментария в телик! Тааак... материи, смерть света, агонии судьбоносных встреч. Ничего не понял, но очень интэрээсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 haaaaai >,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 8 минут назад, 1nquisition сказал: haaaaai >,< привет) немного подумалa и решилa сказать, что влюбилась я в тебя. Не знаю как и почему. Но почему то именно влюбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: привет) немного подумалa и решилa сказать, что влюбилась я в тебя. Не знаю как и почему. Но почему то именно влюбилась. Эх... самовлюблённость, как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: привет) немного подумалa и решилa сказать, что влюбилась я в тебя. Не знаю как и почему. Но почему то именно влюбилась. ✧ ◈ ✯,< ◉ ✱.,< ✰ ◄ < ♠ ◊ ♩ ◇ )) @ \= \r ✫ # {\ }@ \= & # {\,#&< ♪ @ \-┛┻♺┻ # # (@ СЬТО ПЬРЯФЬда ??� Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 5 минут назад, TheDegres сказал: Эх... самовлюблённость, как мило Why? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: Почему? люди делятся на людей: которые хотят стать крылатыми и люди: которые ими уже являются с другой стороны у людей есть 4 входа в небо: - выход наружу - взлёт - падение - растекание прахом и человек очень сильно озабочен подбором себе "крылатого состояния" что не может не вызвать смещения некоторых субъектов от сидения на попе до полёта Когда люди уходят в свой лес - они открываются солнцу и оно становится их частью а когда они возвращаются в город - солнце открывает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 4 минуты назад, 1nquisition сказал: люди делятся на людей: которые хотят стать крылатыми и люди: которые ими уже являются с другой стороны у людей есть 4 входа в небо: - выход наружу - взлёт - падение - растекание прахом и человек очень сильно озабочен подбором себе "крылатого состояния" что не может не вызвать смещения некоторых субъектов от сидения на попе до полёта Когда люди уходят в свой лес - они открываются солнцу и оно становится их частью а когда они возвращаются в город - солнце открывает их. прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: прости поцелуй мкня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, 1nquisition сказал: поцелуй мкня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: нет А к Мышиной щеке, где выковыряла, распоротый при этом прямоугольник шрама, случайно прилипла единственная в жизни капля вишнёвого компота. И превратилась в крохотную, но заметную частичку того светлого и детского, что навсегда осталось в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, 1nquisition сказал: А к Мышиной щеке, где выковыряла, распоротый при этом прямоугольник шрама, случайно прилипла единственная в жизни капля вишнёвого компота. И превратилась в крохотную, но заметную частичку того светлого и детского, что навсегда осталось в памяти. как спало с ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: как спало с ь этотъ дъяволъ!и я вправилъ ему мозги!онъ замолкъ и померъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, Lappenty сказал: 🙄дыа 😁я кера🤨и шо вы мни сделаете? 😆убьоте миня?🥵 1 минуту назад, 1nquisition сказал: этотъ дъяволъ!и я вправилъ ему мозги!онъ замолкъ и померъ! у нас что День Всеобщей Любви.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, thalosdaedra сказал: у нас что День Всеобщей Любви.? втопила в таз ноги его мои теперь мои руки но почему моя судьба меня связала с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, Lappenty сказал: у меня сегодня день, когда у меня появится интернет наверное расслабься парень Только что, 1nquisition сказал: втопила в таз ноги его мои теперь мои руки но почему моя судьба меня связала с тобой? relax dude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти