awae Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: расслабься парень relax dude мы должны получить счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, 1nquisition сказал: мы должны получить счастье нужно построить зиккурат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 10 минут назад, thalosdaedra сказал: нужно построить зиккурат чо за зиккурат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: нужно построить зиккурат ,:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) пливет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, TheDegres сказал: чо за зиккурат? см. Гайд: "как узнать откуда такие фразы умные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jle4alika Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Ребят где найти спавн,уже и под землёй искал и по карте летал так и не нашёл montropol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, Jle4alika сказал: Ребят где найти спавн,уже и под землёй искал и по карте летал так и не нашёл Чего блин? Какой спавн? У майнкрафт инсайд нет сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemVayl Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 люди как вопрос на форуме задать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montropol Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, ArtemVayl сказал: люди как вопрос на форуме задать Нажимаешь на раздел "сообщество", нажимаешь "создать новую тему", потом "выбрать" и там в самом низу будет написано "Вопросы и предложения по сайту/форуму" Потом нажимаешь "продолжить" пишешь заголовок и сообщение к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 21 час назад, Ghulechek сказал: Ребят, помогите пожалуйста, проблема с модом termal expansion, там чтобы получать энергию нужна красная отдающая катушка, а для её крафта серебро, но так как серебро не спавниться я не могу её создать, а значит получить энергию для работы измельчителя и индукционной плавильни. Кароче, как добыть серебро или энергию без генераторов с использованием красной отдающей катушки. Буду благодарен любой помощи! Серебро не спавнится? Или оно просто тебе не попадалось? Ну тогда зайди в креатив и достань себе серебро. И оно вообще есть в моде? Если есть, то оно должно генерироваться в шахтах. Если нет, то попробуй скачать мод Thermal Foundation. На minecraft-inside я его не нашёл. Зато он есть на ru-minecraft, в описании сказано, что "На данный момент мод так же добавляет некую базу для прочих модов из серии Thermal, очень много новых руд и производных их них, металлы, металлическая пыль, шестерни, части машин.Из данных металлов вы сможете создать кучу разной брони, оружия и инструментов." На картинках есть серебряный слиток (или что-то похожее) и руды. Среди них серебряная. Или ты не можешь найти серебро, потому что плохо ищешь. Или ещё что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 54 минуты назад, Magiolo сказал: Серебро не спавнится? Или оно просто тебе не попадалось? Ну тогда зайди в креатив и достань себе серебро. И оно вообще есть в моде? Если есть, то оно должно генерироваться в шахтах. Если нет, то попробуй скачать мод Thermal Foundation. На minecraft-inside я его не нашёл. Зато он есть на ru-minecraft, в описании сказано, что "На данный момент мод так же добавляет некую базу для прочих модов из серии Thermal, очень много новых руд и производных их них, металлы, металлическая пыль, шестерни, части машин.Из данных металлов вы сможете создать кучу разной брони, оружия и инструментов." На картинках есть серебряный слиток (или что-то похожее) и руды. Среди них серебряная. Или ты не можешь найти серебро, потому что плохо ищешь. Или ещё что-то. helo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 часа назад, 1nquisition сказал: helo Hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, Magiolo сказал: Hell o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Что увидел скелет в слабом человеке? ЖалКость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 5 часов назад, Просто Саня сказал: Что увидел скелет в слабом человеке? ЖалКость! И что? Кстати, можете попробовать сид 0000332233 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 минуты назад, Мистиккрафт сказал: И что? it's herobrine! oh god! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Возможно, на этом сиде скелет и правда увидит в слабом человеке жалкость! Если человек слаб нервами 1 минуту назад, thalosdaedra сказал: it's herobrine! oh god! You English? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, Мистиккрафт сказал: Возможно, на этом сиде скелет и правда увидит в слабом человеке жалкость! Если человек слаб нервами привет! как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: привет! как дела? Я говорю о сидах. Я придумываю сиды и говорю о них игрокам А также люблю искать мистику Если она безопасна для меня и для компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 6 минут назад, Мистиккрафт сказал: А также люблю искать мистику я тоже люблю, а давай вместе будем искать мистику?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: давай вместе будем искать мистику?! Не получится. Ко мне могут подключится только родственники. А я почему-то на сервера подключаюсь (с множеством игроков) Я не знаю как это сделать. Я слишком мал для этого Ещё испорчу что-ни будь Вообще Майнкрафт сломаю Так что не выйдет Хотя есть сервер SiimpAlone. Там мистика есть Версия новее 1.17.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 10 минут назад, Мистиккрафт сказал: Не получится. Ко мне могут подключится только родственники. эх жаль конечно, могли бы сыграть в альфу 1.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 6 минут назад, thalosdaedra сказал: эх жаль конечно, могли бы сыграть в альфу 1.1.1 А если бы у меня была альфа 1.2.3_03, в неё бы сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 минуты назад, Мистиккрафт сказал: А если бы у меня была альфа 1.2.3_03, в неё бы сыграли не помню такое наверное это не официальная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: никогда не слышала наверное это не официальная версия? Вроде там был херобрин. Или я ошибаюсь? Вспомнил! Он был на альфе 1.0.16_02 Но и этой версии у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти