deleted404 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, Kelsi сказал: донать мне Сижу сейчас, попиваю мультиягодный смузи за 700 EUR , на улице стоит моя Bugatti Veyron Grand Sport за 1.7 млн $, ах забыл, нахожусь я в городе Палермо , Италия в вилле за 30 000 000 евро, Скоро мой шеф повар приготовит Florentiniс pizza c золотой стружкой за 1400 EUR и порцию элитных мандаришек с финиками за 300 EUR, но на донатить не хватило, подарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, Lappenty сказал: зибен ахт гуте нахт ты что бисмарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, Lappenty сказал: кто это? В январе 1871 года Отто Бисмарк стал первым канцлером Германской империи. Под его руководством Германия была объединена путем "революции сверху". Ему удалось превратить страну в мощную индустриальному державу.27 янв. 2007 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 1 минуту назад, Lappenty сказал: ого, а я не знал. горжусь им. не то что щас эти ваши алкоголики на улицах ну-ка поясни, что не так с алкоголиками и гопниками? они крутые вроде пацаны / мужики, не то что щас эти ваши анимешники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, Lappenty сказал: а, я забыл про анимешников, ну тут не поспорить так ты тоже анимешник это я вижу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriсkTvYT Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Кто шарит за моды, что лучше для фпса OptiFine are Rubidium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, PatriсkTvYT сказал: Кто шарит за моды, что лучше для фпса OptiFine are Rubidium iris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriсkTvYT Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Ну для форджа мне надо, рубидиум это же как замена для содиума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 5 минут назад, Lappenty сказал: келси, ты лучше всяких оттов бисмарков подлиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, PatriсkTvYT сказал: Ну для форджа мне надо, рубидиум это же как замена для содиума версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriсkTvYT Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: версия? 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 7 минут назад, Kelsi сказал: удаляй фордж и забудь про его существование Гигант мысли, отец русской демократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriсkTvYT Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Мне не хочется разбираться в фабрике, там все как то сложно вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, Lappenty сказал: мы с ним друзья я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriсkTvYT Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 + на фабрик нету кучи хороших модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, PatriсkTvYT сказал: + на фабрик нету кучи хороших модов оптифайн пользуй не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriсkTvYT Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, thalosdaedra сказал: оптифайн пользуй не парься Тоесть на фордж оптифайн будет лучше чем рубидиум (порт содиума)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, PatriсkTvYT сказал: Тоесть на фордж оптифайн будет лучше чем рубидиум (порт содиума)? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Что чувствует скелет, у которого нету друзей? ОдиноКость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Так это 2 другая шутка Упав скелет осознал, что ему не хватает стойКости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeRevil Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Ребята нужен срочно мод или дата пак на 1.19.2 на счётчик временим выживания (как у Эдисона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 я ненпвижу вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 2 минуты назад, Lappenty сказал: понятно всех или всё? СЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 2 минуты назад, Lappenty сказал: понятно XNJ gjyznyj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Только что, Lappenty сказал: понятно, что ты ненпвидешь вссебя а тттттттттттыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти