егор скiф Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, stfu сказал: нука ну аткриваи ротик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, егор скiф сказал: ну аткриваи ротик хорашооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор скiф Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, stfu сказал: хорашооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо урауаруаруапуапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Товарищ John_Manthana Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 17 часов назад, stfu сказал: Паделисъ м3фа а йа дамъ тибе ъъъ каkain🤮 Sпасиба infармативна🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YTGOLDIpts Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik_Games Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 4 часа назад, YTGOLDIpts сказал: Всем привет! привет, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YTGOLDIpts Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Норм.Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyBob Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Подскажите пожалуйста, в моде Cyclic чем заправлять плавильную камеру и камеру затвердевания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 23 часа назад, келси ушёл сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog_create Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 15:09, PussyBob сказал: Подскажите пожалуйста, в моде Cyclic чем заправлять плавильную камеру и камеру затвердевания? Там всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrassBlock Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброе утро, я просто кину сюда модельку и пойду по-немногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vllrlucas Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 извините но если на форуме 1 аккаунт а на главной другой тоесть это нормально просто новичок извините но если на форуме 1 аккаунт а на главной другой тоесть это нормально просто новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 извините но если на форуме 1 аккаунт а на главной другой тоесть это нормально просто новичок извините но если на форуме 1 аккаунт а на главной другой тоесть это нормально просто новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 сайты discord gg и discordapp com являются пристанищем злых людей корпорация discord inc владеющая этими сайтами и одноименной программой мессенджером discord даже не пытается с этим бороться большая часть молодёжи младше 18 лет на территории РФ пользуется этой программой контент содержащийся на тамошних серверах крайне опасен для психики не только людей младше 18 лет но и старше несколько людей которые 3 года назад стали пользоваться этой программой и которых я очень хорошо знал стали более агрессивными и глупыми вначале я думал что причиной всему является естественная смена поколений и их ценностей но это не так 3 года назад discord начал свою агрессивную маркетинговую политику и стал резко распространяться по всему миру и как раз когда я начал замечать агрессию они уже месяц пользовались этой программой после этого люди с которыми я в интернете пересекался пользующиеся discord ом в большинстве своём были агрессивны немного позже я нашёл нескольких людей которые наотрез отказывались пользоваться дискордом и показали мне видео и записи того что там происходит естественно после просмотра такого контента у большинства людей будут проблемы с психикой даже я какое то время приходил в себя после мы пытались бороться в ВК я писал в РКН писал известным политикам в общем ответ мы получили только от РКН они передали дело МВД на рассмотрение потом нам посоветовали создать петицию здесь чтобы ускорить весь этот процесс я вижу 2 пути решения этой проблемы полная блокировка сайтов discord gg и discordapp com на территории РФ а также их зеркал программа работает через сайты и поэтому блокировка сайтов также заблокирует и сам мессенджер сделать сайтам и программе возрастной рейтинг 16+ сделать более сложную регистрацию с проверкой паспортных данных и установить более жёсткий контроль за пользователями и серверами вплоть до уголовной ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, thalosdaedra сказал: сайты discord gg и discordapp com являются пристанищем злых людей корпорация discord inc владеющая этими сайтами и одноименной программой мессенджером discord даже не пытается с этим бороться большая часть молодёжи младше 18 лет на территории РФ пользуется этой программой контент содержащийся на тамошних серверах крайне опасен для психики не только людей младше 18 лет но и старше несколько людей которые 3 года назад стали пользоваться этой программой и которых я очень хорошо знал стали более агрессивными и глупыми вначале я думал что причиной всему является естественная смена поколений и их ценностей но это не так 3 года назад discord начал свою агрессивную маркетинговую политику и стал резко распространяться по всему миру и как раз когда я начал замечать агрессию они уже месяц пользовались этой программой после этого люди с которыми я в интернете пересекался пользующиеся discord ом в большинстве своём были агрессивны немного позже я нашёл нескольких людей которые наотрез отказывались пользоваться дискордом и показали мне видео и записи того что там происходит естественно после просмотра такого контента у большинства людей будут проблемы с психикой даже я какое то время приходил в себя после мы пытались бороться в ВК я писал в РКН писал известным политикам в общем ответ мы получили только от РКН они передали дело МВД на рассмотрение потом нам посоветовали создать петицию здесь чтобы ускорить весь этот процесс я вижу 2 пути решения этой проблемы полная блокировка сайтов discord gg и discordapp com на территории РФ а также их зеркал программа работает через сайты и поэтому блокировка сайтов также заблокирует и сам мессенджер сделать сайтам и программе возрастной рейтинг 16+ сделать более сложную регистрацию с проверкой паспортных данных и установить более жёсткий контроль за пользователями и серверами вплоть до уголовной ответственности реакция на отсутствие ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon4ik2466 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Всем привет! Я только что видел херобрина на версии 1.12.2!!! 1 минуту назад, Simon4ik2466 сказал: Всем привет! Я только что видел херобрина на версии 1.12.2!!! Херобрин ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 14 часов назад, stfu сказал: реакция на отсутствие ног 14 часов назад, stfu сказал: реакция на отсутствие ног Доброе утро. Процветайте. Господин, STPT-/1/1/02. Под этим солнцем и небом. P.S. Бумаги я не дам хихихивх ;з С уважением, Структура ААОИП Осведомительный аппарат МВД ORDERID9284398492384211 - Наполеон Бонапарт, офицер R14-отдел по борьбе с киберпреступностью, цензура, пропаганда и контроль общественного мнения в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoRUM_LyKiH_KACHOK Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Осведомительный аппарат МВД ORDERID9284398492384211 Вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TayzlexBH Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Ку всем 22 часа назад, Magiolo сказал: Меня забанили в флеш-игре (была раньше, теперь она в автономном лаунчере) с мультиплеером за расизм! Обидно. Я лишь называл негров нигассами. И тех, кто говорил на русском, русскими нацистами. А украинцев - свиноманьяками-тселоносцами. И что разработчик игры живёт не в Украине (Донецк)(он считает, что Донецк - Украина), как написано в профиле, а в Израиле. Со мной охотно общались на тему морихуаны, кокоина, коки коки, ЛГБТ+ (то есть меня) и о том, что нацисты были правы, о том, что жаль, что советские солдаты разрушили халакост .... И т. д. Мы вместе сиговали, выбирали вюрера, отправляли нигассов на плантации... А теперь меня забанили, так как нам попался импостер, который отправил репорт админам. Разбанят лишь 15 сентября. Надеюсь, он сделал правильный выбор.... Поддержите меня 550₽ пжлста. Или я тоже всем попавшимся отправлю личное сообщение о крутом кейсе на сервере. Совершенно заслужено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Эа нее и ты туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистиккрафт Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 РЕБЯТА ПОМОГИТЕ Где мне взять мод на Радужных Друзей для Майнкрафт НА ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 2 часа назад, Мистиккрафт сказал: РЕБЯТА ПОМОГИТЕ Где мне взять мод на Радужных Друзей для Майнкрафт НА ПК? На пк ещё нету (по-моему). Можешь скачать BlueStacks, затем скачать Minecraft pe на него НЕ из playmarket'а, а с сайтов, затем на этот Майнкрафт скачать этот мод. И ты будешь играть в это на компьютере! Wow Правда там всё может быть неудобно, может лагать и т. д. Жди версию мода для персональных электронно-вычислительных машин. Или она уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бракакалскарс Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 подскажите рецепт засолки бананов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти