awae Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 6 минут назад, Magiolo сказал: Ха, лох. Тебя забанили, а меня нет. lf lf LF NS NАКОЙ КрUЕТОЙ !!!!! ! ! 1 !! ! !! !! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sib4ik Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 В 05.10.2022 в 17:23, i love u сказал: uwu oh no, cringe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 2 минуты назад, nickich_09 сказал: ку чурки нука нука чего сказанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, истерия сказал: нука нука чего сказанул я имею права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sib4ik Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 3 минуты назад, nickich_09 сказал: ку чурки хай нефор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, Sib4ik сказал: хай нефор почему нефор то сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, nickich_09 сказал: я имею права я имею тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, истерия сказал: я имею тебя чтчтчтчт непон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, nickich_09 сказал: чтчтчтчт непон ВАТАХЕЛ ОМГГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 1 минуту назад, истерия сказал: я имею тебя у тебя нет прав что иметь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, nickich_09 сказал: у тебя нет прав что иметь меня у меня есть права на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, истерия сказал: у меня есть права на тебя да, но твои права заканчиваются там где начинаются мои. обществознание уничтожает любых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, nickich_09 сказал: да, но твои права заканчиваются там где начинаются мои. обществознание уничтожает любых у тебя нет никаких прав это иллюзия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, истерия сказал: у тебя нет никаких прав это иллюзия я по твоему бесправный:?!?7!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, nickich_09 сказал: я по твоему бесправный:?!?7!? не только по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, истерия сказал: не только по моему ну.. эт бож тип лол. я имею право тип делат то чт я хоч тип д.. бож, научис писат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, nickich_09 сказал: ну.. эт бож тип лол. я имею право тип делат то чт я хоч тип д.. бож, научис писат.. тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, истерия сказал: тише я не могу... мен ущемлят в всех правх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, nickich_09 сказал: я не могу... мен ущемлят в всех правх ротик прикрываем дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, истерия сказал: ротик прикрываем дружно а ты не прикрывай, тебе кушать надо, иди поешь а то худой весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, nickich_09 сказал: а ты не прикрывай, тебе кушать надо, иди поешь а то худой весь дошик по почте с эстрагоном отправь ме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 4 минуты назад, истерия сказал: дошик по почте с эстрагоном отправь ме на какое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, nickich_09 сказал: на какое число? на 5 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_kler Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Кто знает как поставить паки для флан мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxoled Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 ☝️ 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти