Frangisot Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 СЛАВА ВЕЛИКОЙ ГРАТЕ! ВОИСТИНУ СЛАВА ГРАТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparanze Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 СЛАВА ГРАТЕ! ПРОДВЕЖЕНИЕ СВЯЩЕННОМУ СВЕТУ! МЕХАНОИДАМ: СМЕРТЬ! ДЕТЯМ ЗИККУРАТА: ЖИЗНЬ! СВЯЩАННАЯ ГРАТА ВЫШЕ ВСЕХ ВОИСТИНУ СЛАВА ГРАТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdqs Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 помогите повторить видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макар_000 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Привет! Чё делать если запретили писать комменты в minecraft inside? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire1123 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malokan Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Здарова всем. Не подскажете, где в файлах майна версии 1.12.2 лежат рецепты узоров для флага? А то искал в папке resipes, но там только базовые (белый флаг, жёлтый флаг и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sib4ik Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 В 21.10.2022 в 09:22, Magiolo сказал: Я построил большой член нато в майнкрафте. бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtoroy Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Кто может скинуть порты обновлений (1.16.5 и 1.19.2) для 1.12.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tails_Mails Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 я узбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Это не моя страна, это не мое одеяние, я оказался здесь случайно. Что я могу назвать «своим»? Где мне найти пристанище? Хотя я называю эти ноги и руки «своими», сколько лишений я претерпел из-за них! Лишенный друзей, я скитаюсь по чумной земле, слепой и хромой. Господь, обрати на меня свой взор и помоги мне; у меня нет ни братьев, ни товарищей, я вверил себя святым. Идя по пути, что раскрыт предо мной, я содрогаюсь: ведь столько людей пошло по нему, и никто не вернулся! Я не могу понять, что происходит, хотя мои уши воспринимают звук. Я сижу на развилке, крепко удерживая Тебя в своих мыслях. Подобно сбившемуся с пути, я взываю о милости. Мой желудок никогда не бывает полон, стопы мои никогда не знают отдыха. Я измучен путешествием через восемь миллионов галактик. Я цепляюсь за это обитаемое место; на что я могу положиться? Кто вдруг подаст мне милостыню? О Господь, я часто слышал восхваления в Твою честь, пропетые в столь жалобной манере, что ныне я взываю: О Всеславный, стань моим другом! Я очень голоден, но Ты бесконечно щедр.Какие бы ни были у меня заслуги — я отказываюсь от них. Богатство, семья, соперничество, рабство — я обрубил все эти путы. О Господь, я отрекся от желаний, ибо так мне было велено сделать. Теперь Ты мой всесильный защитник. ~Я знаю, что Ты решил вернуть меня к жизни. Я иду по дороге, которая предначертана мне, следуя за светом, что я вижу впереди. На этой дороге множество тайн и чудес. Я готов отречься от всего остального. О Всесветлый Господь, поистине Ты обладаешь всем. Сними все оковы. Прими меня в свое лоно. Прикажи мне измениться. Пожалуйста, внемли моей мольбе! О Всеславный, Ты единственный, кто может помочь мне. Если я впал в неверие и заблуждение, верни меня к Тебе! О Всемогущий, будь милостив ко мне! Пусть мой ум будет ясным и спокойным. Моя душа будет радостной и счастливой. Мои помыслы будут безмятежными и искренними. Пусть жизнь станет легким путешествием. Мои действия станут изящными и непринужденными. О Всесветлый Господь, прости меня. Смилуйся надо мной. Прости мне мои прегрешения. Прости мне это унылое путешествие.. Я не могу вытерпеть разговоров о самообуздании; мой дух изнемог. Я не в силах выносить ничьего общества, я нахожу удовольствие в том, чтобы оставаться наедине с собой. Я устал от жизни, полной чувственных желаний. Я говорю: западни желаний и иллюзии, которые удерживают нас вдали от Бога, увеличивают наши страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Riley Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Добрый вечер, джентельмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sib4ik Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Взрыв сверхволновой случится через 225 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lit Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 00:26, Асоциальное поведение сказал: Не кому не надо работник на проект, умею считать вши деньги и пить кофе. Личка открыта. Cлишком квалифицированный работник не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Посоветуйте ММО РПГ сервера с онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 7 часов назад, Асоциальное поведение сказал: Посоветуйте ММО РПГ сервера с онлайном нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yukotic Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Как у кого дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YTGOLDIpts Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Всем привет! Я ищю подругу для игры в маинкрафт(1.15.2). Что будем делать скажу потом. ДС: Медведь#5449 CassyEra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YTGOLDIpts Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Всем привет! Кто будет в маинкрафт(1.15.2) с модами? ДС: Медведь#5449 OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Всем привет! Я ищю подругу для игры в маинкрафт(1.15.2). Что будем делать скажу потом. ДС: Медведь#5449 OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thetha78889 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Всем привет OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Всем привет, я наконец-то размучен OnicBuildTeam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 16 часов назад, келси ожил сказал: жалко поплачь 🥵🥶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsedddcvv Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 10 часов назад, K0K0Sik228 сказал: поплачь 🥵🥶 Плачу. Ты просто слился и заблокировал меня и Серегу. 🤡 Mr. Mister 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти