awae Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Только что, Magiolo сказал: X_X сердешный не выне с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Только что, муж сказал: сердешный не выне с Я ухожу с форума. Навсегда. И отправляюсь играть в лагающий War Thunder на минималках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Я ухожу с форума. Навсегда. И отправляюсь играть в лагающий War Thunder на минималках. слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 5 минут назад, Magiolo сказал: огниво почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666kisa777 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 кто поможет со сборкой модов в ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 12 часов назад, муж сказал: как вы тут без меня детишки замечательно без сомнения здесь для меня самое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 28 минут назад, Revresbo сказал: замечательно без сомнения здесь для меня самое место уйди подписчик алива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, муж сказал: уйди подписчик алива я подписчик юнивалоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: я подписчик юнивалоха че ты там кукарекаешь подписота аливья ливай с чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, муж сказал: че ты там кукарекаешь подписота аливья ливай с чата я не подписывался на аливья ты чо братиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: я не подписывался на аливья ты чо братиш на первой странице сидишь угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 2 минуты назад, муж сказал: на первой странице сидишь угу и Што это я по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: и Што это я по приколу ораве алива не рады в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, муж сказал: ораве алива не рады в чате ты ща пустышка полная если так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: ты ща пустышка полная если так думаешь кокококо кудкудах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 2 минуты назад, муж сказал: кокококо кудкудах ты сча прикопался с нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: ты сча прикопался с нифига улетаешь в игнор пока подсобник аливе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 4 минуты назад, муж сказал: улетаешь в игнор пока подсобник аливе либо весомо объясняешь че к чему либо я тебя кличу пустышкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: либо весомо объясняешь че к чему либо я тебя кличу пустышкай я те ясно написал подписчикам алива вход в чат закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, муж сказал: я те ясно написал подписчикам алива вход в чат закрыт харашо отписываюсь от алива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 9 минут назад, Revresbo сказал: харашо отписываюсь от алива лан умницА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, муж сказал: лан умницА где ты был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: где ты был пивапил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 минуту назад, муж сказал: пивапил пока ты отдыхал я в соло грязной луже плавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти