Лжемарий I Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: Кто первый переведёт на русский мова и прыгнет два раза, хлопнет в ладоши, у того 30 февраля под подушкой будет айфон 15-ый Только что, Revresbo сказал: НОВОСТРОЙКА ПРЕСЛЕДУЕТ МИНЯ Это плохо. Звони в полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Кто ты? Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 минуту назад, Король Марий XXX Святой сказал: Это плохо. Звони в полицию. мальчик возьми конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Что ты делаешь? Ты понятия не имеешь. Бедное животное. Ты борешься и сражаешься, но ничего не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 5 минут назад, Revresbo сказал: Что ты делаешь? Ты понятия не имеешь. Бедное животное. Ты борешься и сражаешься, но ничего не понимаешь. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: ... Ты что думаешь, в том, что ты делаешь, есть хоть малейший смысл? Ты думаешь, ты убьёшь меня, и я сразу возьму и просто умру? Это всего лишь сон и пробуждение, снова и снова, одна внешность за другой, ничего настоящего. А то, что ты делаешь, ничего не значит. И почему мы до сих пор тратим на тебя время и дыхание? Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Новостройка Один раз я ходил по двору. И не замечал я тогда. Что ко мне пришёл поутру, Сам Revresbo, да-да! Запыхавшись он подбежал ко мне. Он был очень испуган, Он сказал: "Ты что, на луне?!" Обидел меня, вот злюка! Оказалось что дело не во мне. Оказалось дело совсем в другом... Оказалось, что подбежала ко мне.. Новостройка сама, порознь всяким наукам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 минуту назад, Король Марий XXX Святой сказал: Новостройка Один раз я ходил по двору. И не замечал я тогда. Что ко мне пришёл поутру, Сам Revresbo, да-да! Запыхавшись он подбежал ко мне. Он был очень испуган, Он сказал: "Ты что, на луне?!" Обидел меня, вот злюка! Оказалось что дело не во мне. Оказалось дело совсем в другом... Оказалось, что подбежала ко мне.. Новостройка сама, порознь всяким наукам... Ему известны имена и названия! Он знает, что такое ожидание! Он Живёт в каждой Луне и Звезде! Он Сияет сквозь их Тень! Одна форма, одно заклинание! Один дух, одни чары! Из тьмы, он вооружён! Из света, он защищён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Ему известны имена и названия! Он знает, что такое ожидание! Он Живёт в каждой Луне и Звезде! Он Сияет сквозь их Тень! Одна форма, одно заклинание! Один дух, одни чары! Из тьмы, он вооружён! Из света, он защищён! Он был героем, борцом. И рвался он напролом. Незаменимый богач. Но в тоже время и коварный стукач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 минуты назад, Король Марий XXX Святой сказал: Он был героем, борцом. И рвался он напролом. Незаменимый богач. Но в тоже время и коварный стукач. Он есть всё! Улитка! Лишай! Жрец! По рекам пламени идёт вперёд! Шторм сновидений он пройдёт! Холодной сталью он пронзает Сердце! Белее самой Белизны! Чернее самой Черноты! Позор и Сын, Солнце и Тень! Нет больше Сил, Проклятий, Заклинаний! Ослабли цепи! Пелена спадает с глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 И не важен ему каждый указ.. Пелена спадает с глаз, и встаёт он, напоказ... Рядом слышится львиный рык, «Как бы в зубы к нему не попасть». Это ярость, срываясь в крик, Открывает звериную пасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 минуты назад, Король Марий XXX Святой сказал: И не важен ему каждый указ.. Пелена спадает с глаз, и встаёт он, напоказ... Всё неверно. Это неправильно. Слишком высоко. Это находится на моём пути. Мы должны расположить их правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Всё неверно. Это неправильно. Слишком высоко. Это находится на моём пути. Мы должны расположить их правильно. Только четыре элемента откроют нужный путь. И горы сдвинуться от наших ног. И последнюю страницу нужно будет перелистнуть. И скоро закончится этот монолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, Король Марий XXX Святой сказал: Только четыре элемента откроют нужный путь. И горы сдвинуться от наших ног. И последнюю страницу нужно будет перелистнуть. И скоро закончится этот монолог. Ревресьо приветствует тебя, Марий - старый друг мой! Но зачем в то место, где творится предназначение, входишь ты неподготовленным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Ревресьо приветствует тебя, Марий - старый друг мой! Но зачем в то место, где творится предназначение, входишь ты неподготовленным? Я прожил жизнь как мог, не зная какова цель. Но стремясь к ней, словно мотылёк, летящий на огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, Король Марий XXX Святой сказал: Я прожил жизнь как мог, не зная какова цель. Но стремясь к ней, словно мотылёк, летящий на огонь. Добро пожаловать, Марий. Вместе с тобой мы решим судьбы закона и земли. И выбросим из Инсайдии беспардонных имперских шавок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Я хочу узреть судьбу свою. Даже если она окажется неправдой. Всё равно, я буду счастлив! Только что, Revresbo сказал: Добро пожаловать, Марий. Вместе с тобой мы решим судьбы закона и земли. И выбросим из Инсайдии беспардонных имперских шавок! Да! Согласен! Инсайдия уже давно погрязла во зле неверных, нужно покончить с этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, Король Марий XXX Святой сказал: Я хочу узреть судьбу свою. Даже если она окажется неправдой. Всё равно, я буду счастлив! Ступай, Марий, друг или предатель, ступай. Ступай и взгляни на сердце, взгляни на небо , и принеси свое сердце, он нужен мне. 2 минуты назад, Король Марий XXX Святой сказал: Да! Согласен! Инсайдия уже давно погрязла во зле неверных, нужно покончить с этим! Ступай, принеси свое сердце в зал сердца. Вместе мы избавим проклятых ложных и неверных от их жалкой участи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 рппшки в треде убегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 3 минуты назад, rassvet сказал: рппшки в треде убегаем Что же ты за тупица... Я Бог! Как ты можешь убить Бога?! Какое великолепное, головокружительное простодушие. Как мог ты быть столь наивен? Никакой возврат, никакое вмешательство здесь не поможет. Давай же, сложи оружие, еще не истек срок моего милосердия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Что же ты за тупица... Я Бог! Как ты можешь убить Бога?! Какое великолепное, головокружительное простодушие. Как мог ты быть столь наивен? Никакой возврат, никакое вмешательство здесь не поможет. Давай же, сложи оружие, еще не истек срок моего милосердия! не пиши мне Blackflame 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: не пиши мне Вот как ты чтишь Шестой дом и неоплаканное племя? Подходи ко мне открыто, а не крадучись подобно вору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 ГОСПОДИН?! где ты?! ПОГОВОРИ со мной! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackflame Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Всем прувет с вами сэр котлет Говорю привет кидают мне ответ Когда кидают мне ответ говорю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 я создан для любви! ~я неженка ^_^ И если так надо, нас уничтожат во имя ЛЮБВИ!~ничего личного. Blackflame 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти