awae Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: \;''*..*'';/ он течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: он течет В жилах моих течёт благородная кровь графов фон Зомерблат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: В жилах моих течёт благородная кровь графов фон Зомерблат! Я ТВИНЕЙДЖЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: Я ТВИНЕЙДЖЕР А вы знаете, откуда появилось слово «тинейджер»? Нет, конечно, любой словарь расскажет вам, что это слово английское и попало в русский язык вместе с другими английскими словами в конце 20 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: А вы знаете, откуда появилось слово «тинейджер»? Нет, конечно, любой словарь расскажет вам, что это слово английское и попало в русский язык вместе с другими английскими словами в конце 20 века. 🤍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: 🤍 Что за квадратик🤍 🤍 🤍 🤍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Что за квадратик🤍 🤍 🤍 🤍 ето тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: ето тебе пожалуиста, недави на сердечк так сильна... спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: пожалуиста, недави на сердечко так сильна... спс! Ты хочешь стать солдатом? Да, очень! Затрудняюсь ответить Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: Ты хочешь стать солдатом? Да, очень! Затрудняюсь ответить Нет Да, очень! Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Да, очень! Нет зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: зомби Я УЖЕ ТАКОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Я УЖЕ ТАКОЙ... страно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: страно загадочно... но я не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: загадочно... но я не такой! ДА ЧТОЕМУ НАДООТ МЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: ДА ЧТОЕМУ НАДООТ МЕНЯ любят тибя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: тибя любят по мне все мальчики плаучт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: по мне все мальчики плаучт иронично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: иронично нЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: нЕ ПрАсти, я сама ошибкка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: ПрАсти, я сама ошибкка... прасти через о пишеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: прасти через о пишеца а вы знали... что я ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: а вы знали... что я ошибка а мы знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 3 минуты назад, rassvet сказал: а мы знали да!? превосходно просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: да!? превосходно просто! Если родители (усыновителей, опекунов, попечителей) или сам Пользователь не согласны с каким-либо условием Соглашения, Пользователь обязан отметить пункт «Не согласны с условиями Пользовательского соглашения tvidi.ru», отказаться от регистрации на Сайте и покинуть Сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 218 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти