awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Так это моя фото, успокойся зайка вы тезки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: вы тезки? Мы гули...деад инсайд, 1000-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 минуты назад, Lil_Stitch сказал: тебя зовут альбина? Нет, Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Мы гули...деад инсайд, 1000-7 зверь тнт гуль ты знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 — Здравствуйте, я прошу прощения. А это MORGENSHTERN? — Да-да, говори — Я бы хотел у вас заказать корпоративный концерт — Сколько? — Ну-у, миллион рублей найду Только что, xenovise сказал: зверь тнт гуль ты знал Да, я видел его слив Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: — Здравствуйте, я прошу прощения. А это MORGENSHTERN? — Да-да, говори — Я бы хотел у вас заказать корпоративный концерт — Сколько? — Ну-у, миллион рублей найду зачем ты репостишь тексты детских колыбельных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Чудовище погубившее мир сказал: Нет, Светлана а меня альбина, страшно, да? да? боишься? хахаха, я так и знал 🙄 Только что, xenovise сказал: зачем ты репостишь тексты детских колыбельных Жёсткий и рисковый, всегда с соской, как младенецА ты с доской, будто повар — она плоская, как теликДа, я стою очень много, на своём стою, как яВсё, чё надо, — это больше денег, денег, денег, денег Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: а меня альбина, страшно, да? да? боишься? хахаха, я так и знал 🙄 альбинос уткни нос!!!!!!! без негатива не обижайся 🪵🪵😪😪😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: альбинос уткни нос!!!!!!! без негатива не обижайся 🪵🪵😪😪😥 Я обиделась, проси прощения нищий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Я обиделась, проси прощения нищий! как-как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: как-как???? А мало ляма номиналом (очень мало)Даже мне не набирайХей, хей, а меня money не меняло (у-о-о)Это я их поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: А мало ляма номиналом (очень мало)Даже мне не набирайХей, хей, а меня money не меняло (у-о-о)Это я их поменял это типо когда в зоопарк зашел там такие же крики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: это типо когда в зоопарк зашел там такие же крики Да, это я там был в стаде, ты не заметил меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: Да, это я там был в стаде, ты не заметил меня? как я мог тебя не заметить Стичикс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Все участники форума, и люди которые читают это, пишите больше в чат, помогайте нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Бабангида топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Все участника форума, и люди которые читают это, пишите больше в чат, помогайте нам! участника) Стичикс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: как я мог тебя не заметить значит заметил, какого цвета на мне были носки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: значит заметил, какого цвета на мне были носки? оранжевые в крапинку Стичикс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Чудовище погубившее мир сказал: Бабангида топ это ты про меня? Спасибо, приятно Только что, xenovise сказал: оранжевые в крапинку как?! как ты это сделал?!!!!! ты что следишь за мной???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: это ты про меня? Спасибо, приятно это слово ассоциируется с Только что, Lil_Stitch сказал: это ты про меня? Спасибо, приятно как?! как ты это сделал?!!!!! ты что следишь за мной???? да агада Стичикс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: это слово ассоциируется с С припоратам от еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: С припоратам от еды? конечно Стичикс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: конечно То есть, по твоему байден всё таки виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: То есть, по твоему байден всё таки виноват? виноват я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 226 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти