Cheeseball45 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Привет. Я буду делать карту-головоломку(версия или 1.12.2 или 1.14.4). И мне нужны идеи собственно для самих головоломок Буду рад если подкините идей Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hallelujah Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Привет! Есть карта Диверсити 3, там в красном разделе головоломок есть отличные идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJesus Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 сделай что-то типа сейфа, накидал побыстрому вообщем, три рычага, три повторителя, три поршня, три любых блока, редстоун блок, красная пыль и факелы (красные) ставишь так как на рисунке, под местом куда в выдвинутом состоянии дотянется поршень ломешь блок вниз и ставишь туда пыль. чтобы замок открылся нужно угадать поршни у которых не стоит красный факел, ты можешь сделать и больше, просто я торопился. В данный момент пароль 1 0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти