shkuwww Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Доброе время суток, ребятки! Эта статься предназначена для предложение построек, которые вы не смогли построить по каким-то своим причинам, быть может вы играете с телефона, или еще что-то. Эти постройки в жизнь воплощу я.Критерии к постройкам: 1: Запрещены 18+ контент (письки, сиськи и т.д) 2: Постройка должна быть большой 3: Постройкой не должен быть пиксель-арт 4: Иметь развернутое понимание концепции постройки (отчетливо понимать как она будет выглядеть) 5: Описать свою постройку подробно, либо же взять скрины похожей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUDOSA234 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Японский замок Димы Скрынника MrOxide, shkuwww и Shomen 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkuwww Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Только что, DUDOSA234 сказал: Японский замок Димы Скрынника Будет сделано и переделано) Я понимаю что это рофел, но все же. Я переделаю его под свой концептик, что то от себя добавлю, может даже больше будет, или меньше. Приступаю к работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUDOSA234 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 минуту назад, shkuwww сказал: Будет сделано и переделано) Я понимаю что это рофел, но все же. Я переделаю его под свой концептик, что то от себя добавлю, может даже больше будет, или меньше. Приступаю к работе! :)))) shkuwww 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkuwww Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, DUDOSA234 сказал: :)))) Вопрос еще такой. Где строить? Гм1 или сурвивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 19 часов назад, shkuwww сказал: Вопрос еще такой. Где строить? Гм1 или сурвивал? Давай в выживании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUDOSA234 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 00:24, shkuwww сказал: Вопрос еще такой. Где строить? Гм1 или сурвивал? Как хочешь, можешь построить в креативе, можешь выдать вещей и построить в выживании, мне как-то всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUDOSA234 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Всё ещё строишь?) karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 В 29.06.2023 в 11:22, DUDOSA234 сказал: Всё ещё строишь?) Мне кажется, что он устал строить ещё в первый день и ушёл в не плановый отпуск на 10+ лет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти