FoMkA Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Хэллоу всем,ну и особо модераторам майнкрафт инсайда Предыстория............. Вчера я хотел написать в форум кое-что о портал ган 2 но.. Я вспомнил что тут нельзя игры посторонии (сори я знаю неправильно написал) И я придумал написать тему об этом Надеюсь вам тоже такая идея нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Вроде в беседку можно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Беседка, общение на любые темы. В нее можешь писать все, что не запрещено правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoMkA Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 22:52, FoMkA сказал: Хэллоу всем,ну и особо модераторам майнкрафт инсайда Предыстория............. Вчера я хотел написать в форум кое-что о портал ган 2 но.. Я вспомнил что тут нельзя игры посторонии (сори я знаю неправильно написал) И я придумал написать тему об этом Надеюсь вам тоже такая идея нравится)) Здравствуйте. Если вы хотите обсудить что-то в другой игре, то публикуйте тему в раздел "Беседка".Идея отклонена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений