Ks1ng Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ребзя, я строю хоррор и мне нужна помощь, кто шарит. Как сделать так чтобы командный блок срабатывал 1 раз, (пример) когда ты проходишь коридор пишется в чат сообщение, а когда идешь обратно, по тому же коридору сообщения нет. Помогите буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayZenka Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Проведи новую команду, которая будет заменять командный блок, на блок воздуха /setblock ~ ~ ~ minecraft:air ^ | | Тут координаты твоего командного блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 19:15, Ks1ng сказал: Ребзя, я строю хоррор и мне нужна помощь, кто шарит. Как сделать так чтобы командный блок срабатывал 1 раз, (пример) когда ты проходишь коридор пишется в чат сообщение, а когда идешь обратно, по тому же коридору сообщения нет. Помогите буду очень благодарен. выдавай тег игроку когда он проходит коридор, а команду пиши чтобы выполнялось только относительно игроков без тега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти