Zob_2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 аппакп ВИНЧЕСТЕР, eretech_gans, saintedlittle и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 в ютубе с 47 подписчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zob_2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 да,и группа 100 людей активных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Могу предложить сделать совместно проект, хостинг естественно с меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Не советую данного человека, ни знания правописания, нету понятия об плагинах от слова совсем, зато данная личность умеет ПРИВАТИТЬ! Ого, это же целое достижение. Тема проекта: выживание-гриф... немного кринжа: Спойлер Sunny 92, SecretAgent12 и eretech_gans 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zob_2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Катюша сказал: не знания вам тоже советую подучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 А можно мне бомбардировщик? Или Disco Panzer из клипа? Вам же не составит труда купить мне танк? Спонсорство, это вклад в развитие. Нельзя дать хостинг просто так, потому что человек решит сделать себе сервачек. Даже идея толком не разобрана, чтобы привлечь спонсора, надо описать идею проекта, его перспективу, и насколько он будет прибыльным. Да и тут видно, что человек от слова совсем не разбирается ни в плагинах, ни в самом сервере. С такими знаниями можно максимум выживалку ванильную на атерносе замутить, не более того. ВИНЧЕСТЕР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Cronus сказал: Вам же не составит труда купить мне танк? щас куплю говори адрес приеду на танке eretech_gans 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, xenovise сказал: щас куплю говори адрес приеду на танке Правда?? А там пробег хороший будет? И пушку надо прочищенную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Cronus сказал: Правда?? А там пробег хороший будет? И пушку надо прочищенную :) конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, xenovise сказал: конечно А ты же не будешь в меня стрелять из этого танка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: А ты же не будешь в меня стрелять из этого танка?)) доплатишь мне 100 рублей - не буду кстати, зачем мы тему засоряем? В чат может лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, xenovise сказал: доплатишь мне 100 рублей - не буду кстати, зачем мы тему засоряем? В чат может лучше Ну прост я щас спать уже пойду ( Так что сорри, завтра может в чате будем общаться, главное чтобы время было (ну шк, понимаешь вообщем) Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Cronus сказал: Ну прост я щас спать уже пойду ( Так что сорри, завтра может в чате будем общаться, главное чтобы время было (ну шк, понимаешь вообщем) зачем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, xenovise сказал: зачем спать сон для слабых, а я слабый, мне надо спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Cronus сказал: сон для слабых, а я слабый, мне надо спать )) будь сильней и не спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, xenovise сказал: зачем спать А что? Отдых не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 34 минуты назад, Венти сказал: А что? Отдых не нужен? не нужен Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Сделать сервер со знаниями на уровне "Умею приватить", нельзя, да и кто тебе даст за просто так хост без выгоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Memory сказал: Сделать сервер со знаниями на уровне "Умею приватить", нельзя, да и кто тебе даст за просто так хост без выгоды? я умею приватить кста заходи на хайпиксель мой проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИНЧЕСТЕР Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 16 часов назад, Zob_2 сказал: Привет,щяс расскажу как всё было. Я вдруг захотел сделать сервер НО вспомнил что на хост денег у меня нет И я решил попросить здесь Да-да вы подумаете что я нечего не дам вам А вот и дам: я пропиарю вас в ютубе и в группе дс Любую сеть.... И кто так и быть сможет дать мне хост. Пожалуйста отзовитесь: Клэвенс#6537 Ага, так тебе и отдать хост. 14 часов назад, Cronus сказал: А можно мне бомбардировщик? Или Disco Panzer из клипа? Вам же не составит труда купить мне танк? Спонсорство, это вклад в развитие. Нельзя дать хостинг просто так, потому что человек решит сделать себе сервачек. Даже идея толком не разобрана, чтобы привлечь спонсора, надо описать идею проекта, его перспективу, и насколько он будет прибыльным. Да и тут видно, что человек от слова совсем не разбирается ни в плагинах, ни в самом сервере. С такими знаниями можно максимум выживалку ванильную на атерносе замутить, не более того. я с тобой согласен. 16 часов назад, Zob_2 сказал: Привет,щяс расскажу как всё было. Я вдруг захотел сделать сервер НО вспомнил что на хост денег у меня нет И я решил попросить здесь Да-да вы подумаете что я нечего не дам вам А вот и дам: я пропиарю вас в ютубе и в группе дс Любую сеть.... И кто так и быть сможет дать мне хост. Пожалуйста отзовитесь: Клэвенс#6537 Скинь ютуб канал посмотрю, скок сабов, а то писал пропиарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 говорят атернос совсем крышей поехали бесплатно хостинги раздают даже в Ютубе пиарить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 23:15, MrFor сказал: говорят атернос совсем крышей поехали бесплатно хостинги раздают даже в Ютубе пиарить не надо Жёсткие челы вообще, так они ещё и все за тебя делают, даже знаний "умею приватить" хватит для создания сервачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hehload Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 15:13, Дед инсайд внутри сказал: Жёсткие челы вообще, так они ещё и все за тебя делают, даже знаний "умею приватить" хватит для создания сервачка несовсем, надо ещё знание "плагины и ядро" если хочешь более менее сервер а не школо-анархию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти