Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Нужна помощь в создании мода!

gwapstarr

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Всем привет!

Есть одна проблема...

Я хочу изучить базовые знания моддинга

В мкреаторе или чисто мод с нуля

Просьба вам помочь мне с этой проблемой.

Если вам не сложно, научите меня делать моды!

Если у вас нет такого желания, то прошу, скиньте мне в дс книгу для моддинга в майнкрафт,

А также....

если вам нужен помощник в создании мода, то 

Я с радостью вам помогу делать данный мод.

всех благодарю за внимание и в крайнем случае отклик на эту просьбу,

Вот ДС - g w a p s t a r r#5753

Всех уважаю!

15 часов назад, gwapstarr сказал:

Всем привет!

Есть одна проблема...

Я хочу изучить базовые знания моддинга

В мкреаторе или чисто мод с нуля

Просьба вам помочь мне с этой проблемой.

Если вам не сложно, научите меня делать моды!

Если у вас нет такого желания, то прошу, скиньте мне в дс книгу для моддинга в майнкрафт,

А также....

если вам нужен помощник в создании мода, то 

Я с радостью вам помогу делать данный мод.

всех благодарю за внимание и в крайнем случае отклик на эту просьбу,

Вот ДС - g w a p s t a r r#5753

Всех уважаю!

Майнкрафт написан на языке джава, в мкреатор не сделаешь крутой мод, как по мне, на эту "кнопочку" силы и время лучше не тратить.

Скачай один популярный IDE, (многие мододелы используют IDE IntelliJ Idea community) да и в самой этой программе есть гайды, изучи язык java, хотя бы "пытаться" изучить ее основы, и хотя бы "пытаться" сделать простецкий мод на блок факела, через строчки кода! 

Мододелы это не только кодеры но еще и текстурщики и тд

с нуля мод не надо создавать, просто выбери через какой загрузчик модов будет твой мод форж \ фабрик если для свежих версии то выбирай fabric, вот инструкция https://github.com/FabricMC/fabric-example-mod/

В 17.12.2021 в 14:20, OBSERVER сказал:

Майнкрафт написан на языке джава, в мкреатор не сделаешь крутой мод, как по мне, на эту "кнопочку" силы и время лучше не тратить.

Скачай один популярный IDE, (многие мододелы используют IDE IntelliJ Idea community) да и в самой этой программе есть гайды, изучи язык java, хотя бы "пытаться" изучить ее основы, и хотя бы "пытаться" сделать простецкий мод на блок факела, через строчки кода! 

Мододелы это не только кодеры но еще и текстурщики и тд

с нуля мод не надо создавать, просто выбери через какой загрузчик модов будет твой мод форж \ фабрик если для свежих версии то выбирай fabric, вот инструкция https://github.com/FabricMC/fabric-example-mod/

Не согласен с тобой. Для начало нужно поработать в MCreatore для двух вещей. Первое - чтобы понять, твоё ли это дело или нет. Во вторых, чтобы не тратить время впустую на изучение Java после которого людям или насильственно приходится работать над модификациями или же они просто "сгорают". Как некоторые очень известные мод-мейкеры которые больше не занимаются своими глобальными модификациями по типу Smart Moving, Flan's, Fossil and Archiology и например тот же Custom NPC's.
Также чтобы производить модификации нужен хороший компьютер.

52 минуты назад, Max_Snegir сказал:

Не согласен с тобой. Для начало нужно поработать в MCreatore для двух вещей. Первое - чтобы понять, твоё ли это дело или нет. Во вторых, чтобы не тратить время впустую на изучение Java после которого людям или насильственно приходится работать над модификациями или же они просто "сгорают". Как некоторые очень известные мод-мейкеры которые больше не занимаются своими глобальными модификациями по типу Smart Moving, Flan's, Fossil and Archiology и например тот же Custom NPC's.
Также чтобы производить модификации нужен хороший компьютер.

понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...