Mishboss Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Думаю, каждый знаком со случаем, когда кликбейт обманывает тебя, и становится не приятно. Это касается в том числе и модов, карт, и многого другого творчества от майнкрафтеров. Они заманивают вас привлекательной обложкой и скриншотами, а потом оказывается, что это совсем не то, что было написано и показано. И т.к. мне на форуме вообще нечего делать, я открываю свою рубрику "не скачивай это закусывая печеньем" (не спрашивайте почему название такое странное). В ней я буду рассказывать про эти публикации, чтобы другие не попадались на уловку. В сами можете мне написать в ЛС по этой публикации, чтобы я о ней рассказал ссылаясь на автора. Первый выпуск выйдет не скоро (а возможно никогда не выйдет). Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти