Haikyu Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Всем доброго времени суток и возможно приятного аппетита! Я играю в майнкрафт уже 8-9 лет и не нашёл постоянную кампанию для игры. Не потому что я какой-то плохой, просто пропадал у многих интерес со временем. Я очень хочу найти соискателя или соискателей моей идеи: Есть желающие поиграть на старых версиях, в абсолютную ваниллу, надолго, на 1.5+, 1.6+, 1.7+ или 1.8+, исключительно на лицензии? Я расскажу вам кучу историй о себе, вы мне расскажете о вас. Очень хочу найти новые и интересные знакомства. Не обязяательно на этих, вы можете выбрать любую версию старше 1.4.7, но только не альфу и не бету. Мне очень важна не сама версия, а интересы всех людей и общение. Я также хорошо строю. Если найдутся люди старше 18 лет, у которых есть возможность запустить сервер, есть всё то огромное желание и если вы также не любите role play как и я, если вам надоели тонны серверов с рп, то прошу, пожалуйста - дайте знать о вас :c Мой дискорд: Krysel#7724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neffzeo Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 прими в дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haikyu Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.