The Chosen One Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Вещи очень быстро пропадают после смерти Незнаю даже что делать! Версия: 1.18.1 Ядро сервера: Pufferfish (Форк Patina) Из датапаков тогда установлено: 1. Кастомный датапак который сделал сам.Он добавляет только рецепты 2. Баннеры на кроватях 3. Крафт мешочков 4. Невидимость без пузырьков из зелья 5. Ну и jeb_+ он добавляет больше мобов переливающихся в jeb _ Буду благодарен любой помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Плагины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 20 часов назад, Shomen сказал: Плагины? AntiCheatReloaded - Античит BetterSleeping4 - Пропуск ночи при 50% спящих Chatty - Локальный и глобальный чат CoreProtect - Думаю сам знаешь DiscordSRV - Чат дискорда в майнкрафт и наоборот F3Name - в f3 будет писатся не к примеру "Bukkit 1.18.1" а "Test 123" GSit - Плагин что бы сидеть LoginSecurity - Плагин на регистрацию LuckPerms - Настройка прав NickNamesX - Команда /nick PlasmoVoice - Голосовой чат в игре ProtocolLib - Библиотека ReplacementMechanic - Новые механики которые настраиваются в конфиге SkinsRestorer - Плагин на смену скинов прям в игре TabList - Новый таб Vault - Библиотека P.s про античит не говори я пробовал удалить, всё также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 А вещи всегда так быстро пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Так а сколько по времени вещи лежат на земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти