Liiight Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Здарова. Проблема такая: всё норм работает, но когда нажимаю на какую-нибудь табличку в поселении, то майн начинает жестко фризить, а может вообще заглючить, что хрен выйдешь с майнкрафта. Я думаю, что это какой-то конфликт с каким-то модом, но не знаю с каким. Как-то раз нашел, что аезер мешает моду, удалил, но не помогло. Мод на 1.12.2, самый последний 8.1.1. Моды, которые установлены в сборке на скринах, логи вроде те. С мода и майнкрафта. Помогите пожалуйста. millenaire - копия.txt latest - копия.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 кинь сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiight Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 минуту назад, Shomen сказал: кинь сборку Кину с конфигами и ресурсами. Не обращай внимание на название) 2 минуты назад, Liiight сказал: Кину с конфигами и ресурсами. Не обращай внимание на название) И ещё я удалил некоторые моды. Но не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiight Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 7 минут назад, Shomen сказал: кинь сборку https://drive.google.com/file/d/1kX-1ADCAlCVHrX1FmyKOVaCNHsE3aadB/view?usp=sharing вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 32 минуты назад, Liiight сказал: https://drive.google.com/file/d/1kX-1ADCAlCVHrX1FmyKOVaCNHsE3aadB/view?usp=sharing вот а можно мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiight Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 3 минуты назад, Shomen сказал: а можно мир? Миры я новые создавал, так что не в мире дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Попробуй проделать то, что сказано в первом сообщении: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 часа назад, Liiight сказал: Миры я новые создавал, так что не в мире дело проблема в моде reskillable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiight Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Shomen сказал: проблема в моде reskillable Йомайо. Так обидно... Надо что-нибудь придумать на замену( Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Shomen сказал: проблема в моде reskillable О, пасиба, сам сейчас с этой проблемой столкнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти