Перейти к содержанию

Проблема с генерацией данжей в сборке модов

Рекомендуемые сообщения

В теме 49 сообщений

я играю на сборке Техномагии 2(от Иванчелы ютубера) и не раз сталкиваюсь с проблемой о генерации данжей.Например в энде при прогрузке города энда майнкрафт аварийно завершается(в сборке есть мод vanilla fix,который  аварийно и завершает майн)и выдаёт надпись об неизвестной проблеме, при попытки получить ссылку выдаёт ошибку.
 При перезаходе в мир, город энда,который должен был прогрузиться, не до конца генерируется.Вероятней всего проблема в генерации сундуков в них т.к. в той же заброшенной шахте при открытий сундука,лута в нём нет и появляется белая окошка сверху справа(как при получений достижений) об неизвестной проблеме.И так со всеми данжами в сборке,даже данжи из других модов(например twilight forest)тоже выдаёт какую-то неизвестную проблему.Прилагается скриншот с модами на оптимизацию и список всех модов в сборке.
2022-01-07_08_56_55.thumb.png.56bcc5219fa6572ddf3fbe10d47d2a0f.png2022-01-07_08_57_13.thumb.png.29a00f5695edd3e0143b642cae1b6b33.pngimage.png.eb493ee7b1c83c47f0a2f862e7259eb9.png
image.thumb.png.e82f51d948b2a692bca1db044e004e89.png

image.thumb.png.4b218af4b85a9f0e8fecbf3b095821cd.png

С Иванчелой лично знаком. Спрашивал уже о таком. Как помню в сундуках и не должно быть лута, я исправлял эту ошибку, но боюсь не смогу найти мод удаляющую эту ошибку.

И в случае краша надо давать файлик crash-2022

Так-же в будущем у тебя будут проблемы с модом "Void Craft", у тебя будет вылетать при бое с херобрином. Обратись в этом случае ко мне в лс, я тебе помогу

У иванчела были проблемы, пришлось переписывать мод "Void Craft"

7 часов назад, kurumka сказал:

С Иванчелой лично знаком. Спрашивал уже о таком. Как помню в сундуках и не должно быть лута, я исправлял эту ошибку, но боюсь не смогу найти мод удаляющую эту ошибку.

И в случае краша надо давать файлик crash-2022

Так-же в будущем у тебя будут проблемы с модом "Void Craft", у тебя будет вылетать при бое с херобрином. Обратись в этом случае ко мне в лс, я тебе помогу

У иванчела были проблемы, пришлось переписывать мод "Void Craft"

я тоже поначалу думал,что добавили мод,убирающий лут с сундуков,но потом начались вылеты,когда я стал уже обширно путешествовать
вот мой дискорд ksirf#8066

Я говорю не про мод, а Ваня в конфигах это сделал

Ты принудительно менял сборку?

Типо, удалял там моды?

7 часов назад, kurumka сказал:

Я говорю не про мод, а Ваня в конфигах это сделал

Ты принудительно менял сборку?

Типо, удалял там моды?

я побольшей части добавлял моды для своего комфорта,типо apple skin,inventory tweaks и т.д.Но из-за проблемы сейчас решил убрать foamfix,miglayout core&swing чтобы посмотреть,может они вызывают краш,но всё тоже самое

вроде в краше написано о генерации лута из эндер ио(я плохо разбираюсь)

В 07.01.2022 в 13:03, Венти сказал:

Краш посмотри и найдёшь мод.

нашёл давно,но он необходимо нужен для прохождения сборки
мне надо именно удалить какой-нибудь конфиг или мод на убирание лута с сундуков,удалил папку конфига,теперь что-то закачивает и очень долго грузит(так и должно быть при первой загрузке сборки),это получается вшито в саму сборку.Может быть есть ли какой-нибудь мод на создавание конфигов и закачивания чего-либо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...