ksirf Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 я играю на сборке Техномагии 2(от Иванчелы ютубера) и не раз сталкиваюсь с проблемой о генерации данжей.Например в энде при прогрузке города энда майнкрафт аварийно завершается(в сборке есть мод vanilla fix,который аварийно и завершает майн)и выдаёт надпись об неизвестной проблеме, при попытки получить ссылку выдаёт ошибку. При перезаходе в мир, город энда,который должен был прогрузиться, не до конца генерируется.Вероятней всего проблема в генерации сундуков в них т.к. в той же заброшенной шахте при открытий сундука,лута в нём нет и появляется белая окошка сверху справа(как при получений достижений) об неизвестной проблеме.И так со всеми данжами в сборке,даже данжи из других модов(например twilight forest)тоже выдаёт какую-то неизвестную проблему.Прилагается скриншот с модами на оптимизацию и список всех модов в сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 С Иванчелой лично знаком. Спрашивал уже о таком. Как помню в сундуках и не должно быть лута, я исправлял эту ошибку, но боюсь не смогу найти мод удаляющую эту ошибку. И в случае краша надо давать файлик crash-2022 Так-же в будущем у тебя будут проблемы с модом "Void Craft", у тебя будет вылетать при бое с херобрином. Обратись в этом случае ко мне в лс, я тебе помогу У иванчела были проблемы, пришлось переписывать мод "Void Craft" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 7 часов назад, kurumka сказал: С Иванчелой лично знаком. Спрашивал уже о таком. Как помню в сундуках и не должно быть лута, я исправлял эту ошибку, но боюсь не смогу найти мод удаляющую эту ошибку. И в случае краша надо давать файлик crash-2022 Так-же в будущем у тебя будут проблемы с модом "Void Craft", у тебя будет вылетать при бое с херобрином. Обратись в этом случае ко мне в лс, я тебе помогу У иванчела были проблемы, пришлось переписывать мод "Void Craft" я тоже поначалу думал,что добавили мод,убирающий лут с сундуков,но потом начались вылеты,когда я стал уже обширно путешествовать вот мой дискорд ksirf#8066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 вот краш логcrash-2022-01-07_08.45.57-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Я говорю не про мод, а Ваня в конфигах это сделал Ты принудительно менял сборку? Типо, удалял там моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 7 часов назад, kurumka сказал: Я говорю не про мод, а Ваня в конфигах это сделал Ты принудительно менял сборку? Типо, удалял там моды? я побольшей части добавлял моды для своего комфорта,типо apple skin,inventory tweaks и т.д.Но из-за проблемы сейчас решил убрать foamfix,miglayout core&swing чтобы посмотреть,может они вызывают краш,но всё тоже самое вроде в краше написано о генерации лута из эндер ио(я плохо разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 up( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Краш посмотри и найдёшь мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Up( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 вот ссылка на проблемную сборку(я просто ещё несколько модов добавил)https://disk.yandex.ru/d/UsEjSxtZSVTCxA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Вау, да это же ксирф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 up 8 часов назад, 0xc000 сказал: Вау, да это же ксирф а вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 07.01.2022 в 13:03, Венти сказал: Краш посмотри и найдёшь мод. нашёл давно,но он необходимо нужен для прохождения сборки мне надо именно удалить какой-нибудь конфиг или мод на убирание лута с сундуков,удалил папку конфига,теперь что-то закачивает и очень долго грузит(так и должно быть при первой загрузке сборки),это получается вшито в саму сборку.Может быть есть ли какой-нибудь мод на создавание конфигов и закачивания чего-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 49 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти