kurumka Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Ну кароч. Пишите сюда хорошие опенинги из аниме(из новых). А так же можете оценивать их по десятибалльной шкале. Пример: 1.Название аниме: 2.43 2.Чем вам понравился или не понравился данный опенинг и оценку. Хороший голос, рисовка прикольная. 9 из 10 И да, если ты не смотришь аниме и напишешь гадость про неё, я приму это за флуд и кину жб, я предупредил. Дополню для сведения чтобы в будущем не было проблем, мы обсуждаем тут не само аниме, а только опенинг. Не надо оценивать опенинг по самому аниме, оценка может происходить от голоса до рисовки опенинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1. Demon Slayer Mugen Train arc Demon Slayer: Entertainment District Arc 2. Охеренный саунд, голос как во всех опенингах Demon Slayer приятный и эпичный Рисовка всегда 11/10 Начало опенингов даёт вкус и ощушения что будет во всей арке, +мурашки у меня по коже Всем советую посмотреть Demon Slayer'a, эпик аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти