yorxksl Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Ребята извиняюсь, но не могли бы вы мне скинуть файл скрипт в вк/дс? уже готовый с правами и т.д. А префиксы и т.д сам настрою я просто уже целую ночь е..... с этим luckperms и не как настроить донаты не могу, в ютубе нету готовых скриптов, помогите пожалуйста. (Не критикуйте первый раз с LuckPerms работаю) vk: https://vk.com/fanshiz discord: a1eksnane#9135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qBitClown Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Если Вы пользовались до этого пермишионам то с лакипермсом у Вас проблем не должно быть. Всё таки советую воспользоваться веб редактором и настроить всё самому, /lp editor в чат и поехали), но если Вам надо что-то более конкретное лучше напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorxksl Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 15 минут назад, qBitClown сказал: Если Вы пользовались до этого пермишионам то с лакипермсом у Вас проблем не должно быть. Всё таки советую воспользоваться веб редактором и настроить всё самому, /lp editor в чат и поехали), но если Вам надо что-то более конкретное лучше напишите. так и говорю чтобы скинули готовую настройку luckperms, т.к я не могу в веб редакторе его норм настроить я себе голову наизнанку выворачиваю, все запутанно для меня я не настолько идеальный скриптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 5 часов назад, a1kesnane сказал: так и говорю чтобы скинули готовую настройку luckperms, т.к я не могу в веб редакторе его норм настроить я себе голову наизнанку выворачиваю, все запутанно для меня я не настолько идеальный скриптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorxksl Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 15 часов назад, Shomen сказал: Клоун? Я прошу готовую настройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти