Перейти к содержанию

Траблы с LuckPerms

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Ребята извиняюсь, но не могли бы вы мне скинуть файл скрипт в вк/дс? уже готовый с правами и т.д. А префиксы и т.д сам настрою я просто уже целую ночь е..... с этим luckperms и не как настроить донаты не могу, в ютубе нету готовых скриптов, помогите пожалуйста. (Не критикуйте первый раз с LuckPerms работаю)

vk: https://vk.com/fanshiz
discord: a1eksnane#9135

Если Вы пользовались до этого пермишионам то с лакипермсом у Вас проблем не должно быть. Всё таки советую воспользоваться веб редактором и настроить всё самому, /lp editor в чат и поехали), но если Вам надо что-то более конкретное лучше напишите.

• yorxksl закрыто и открыто это тема
15 минут назад, qBitClown сказал:

Если Вы пользовались до этого пермишионам то с лакипермсом у Вас проблем не должно быть. Всё таки советую воспользоваться веб редактором и настроить всё самому, /lp editor в чат и поехали), но если Вам надо что-то более конкретное лучше напишите.

так и говорю чтобы скинули готовую настройку luckperms, т.к я не могу в веб редакторе его норм настроить я себе голову наизнанку выворачиваю, все запутанно для меня я не настолько идеальный скриптер

5 часов назад, a1kesnane сказал:

так и говорю чтобы скинули готовую настройку luckperms, т.к я не могу в веб редакторе его норм настроить я себе голову наизнанку выворачиваю, все запутанно для меня я не настолько идеальный скриптер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...