Mishboss Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Всем доброго времени суток, форумчане! Многие начали делать полезные рубрики для форума, вот и я решил (хоть я и понимаю, что всем он не понравится и меня закидают гневными комментариями) . Я решил сделать вопрос ответ на самые разные вопросы на которые вы возможно хотели получить ответ. Если вы не получили нужного вам ответа на тот, или иной вопрос, то напишите в комментариях об этом. Если я буду знать ответ, то отвечу Спойлер P.S. ответов будет мало, ибо на создание этой темы было потрачено мало времени ибо она была создана в спешке. А пока, начнём! 1. Где можно пиарить свои карты? Спойлер Многие скажут что нужно пиарить карты на форуме, но порой особого результата нету. В таком случае попробуйте пропиарится на специальных сообществах по Майнкрафту посвящённым картам. 2. Если я не понимаю какую-либо команду, а на форуме ответа не дают, то куда идти за ответами? Спойлер Зайдите на Википедию на fandom и попробуйте найти нужную вам команду. В противном случае попробуйте найти её на Ютубе. 3. Куда мне можно выложить карты для мобильных устройств? Спойлер Можно выложить на mcpe - inside или в приложение utk.io . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти