FingerInAss Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Нужны моды, желательно про космос/апокалипсис. Или просто на ваш вкус, хочу сделать сборку но не знаю подходящих модов. ВИНЧЕСТЕР и kyrlik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STXRCH Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Крутые моды это GalactiCraft, OpenComputers, Farmers Delight, и не помню как назывался, там на компик с жесткими дасками для ресив. Еще топочка это Create если в нем разобратся то он выглядит гораздо лучше чем снаружи если найду еще скажу. kyrlik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Я бы для начала уточнил версию на которой вы хотите играть. Ибо выбор модов очень разнится, если смотреть версии 1.12.2 и 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FingerInAss Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, DewourZero сказал: Я бы для начала уточнил версию на которой вы хотите играть. Ибо выбор модов очень разнится, если смотреть версии 1.12.2 и 1.16.5 Пожалуй на 1.16.5, знаете хорошие моды на эту версию? хочу сборку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 futurepack прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Scape And Run: Parasites. Настоящий апокалипсис во всей красе. И не из зомби, а из паразитов. Ужасных, мерзких, противных. В моде много контента, а из-за моделек мобов стынет кровь. Обязательно попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти