ViRuS2283 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Я хотел сделать дымовую бомбу и использовал команду партикл для этого, но я не знал как работает эта команда поэтому начал тестировать сперва поставил значения на 5 увидел что частиц очень мало поэтому поставил на 555 теперь игра лагает и мир не загружается, что мне делать? truffelo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Только что, saken2283 сказал: Я хотел сделать дымовую бомбу и использовал команду партикл для этого, но я не знал как работает эта команда поэтому начал тестировать сперва поставил значения на 5 увидел что частиц очень мало поэтому поставил на 555 теперь игра лагает и мир не загружается, что мне делать? Делаешь сервер - бросаешь туда свой мир - заходишь на сервер - через консоль телепортируешь себя от зоны с эффектами. Или удалить регион с папки мира, но этот метод для высших умов. ViRuS2283 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 8 часов назад, Dedes сказал: Делаешь сервер - бросаешь туда свой мир - заходишь на сервер - через консоль телепортируешь себя от зоны с эффектами. Или удалить регион с папки мира, но этот метод для высших умов. Не работает Dedes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truffelo Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 если мир не так важен - проще создать новый.. можешь дать мир кому то что бы он это пофиксил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 20 минут назад, truffelo сказал: если мир не так важен - проще создать новый.. можешь дать мир кому то что бы он это пофиксил.. Это мир где я создавал разные мини игры на командных блоках чтобы играть с друзьями, он вполне себе важен для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений