Перейти к содержанию

Ивенты, которые я не успел сделать, по этому отдаю вам.

MrFor

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Как только я берусь за какой-либо проект, у меня начинается лютый мозговой штурм по идеям для ивентов, и часто у меня не получается их всех воплотить, до закрытия сервера или еще чего-нибудь. По этому, не мне - то вам! 
Немного о контексте - ивенты для РП, желательно с ГМами и нормальной боевой системой. В целом можно и в D&D сделать, не обязательно в майне.

I. Подземелья:
- К сожалению, для подземелий надо много игроков и времени, чего не часто удается добитьсяи удержать. По этому, непройденных подземелий у меня куча:
1) Шахматный Дворец. Большой дворец с шахматным полом и викторианскими декорациями, все враги в котором - шахматные фигуры. Ходя по дворцу, игроки собирают свои шахматные фигуры, которые становятся их компаньонами в бою, и помогают в дальнейших боях. Все заканчивается финальным боссом - шахматной королевой, которая играет с игроками финальную партию полноценных шахмат. (если вы не так хороши в шахматах, то используйте бота, но не переборщите с его силой, ваши игроки тоже не гроссмейстеры). После победы, игроки оставляют у себя эти шахматные фигуры, которых они смогут использовать как компаньонов и дальше.
2) Слепые Катакомбы. Меня очень вдохновил Deep Dark, готовящийся в 1.19, и я понял что слепые враги были бы идеальной вещью для РП. В целом, можно использовать оригинальный Deep Dark, с скалк-сенсорами, скалк-крикунами и боссом в виде надзирателя. Но у меня есть оригинальная идея - инопланетная грибковая инфекция, которая захватила целую пещеру. Из этого гриба выросли слепые гуманойды, которы идеально чувствуют каждое прикосновение к другим частям грибка, из-за сети микроскопических нитей, которые соединяют каждую часть всей грибной колонии. Так, чтобы остаться незамеченым, игрокам придется быть очень осторожным, и пытаться не трогать грибы, ведь если потревожить этого охранника грибной колонии - он начнет выпускать смертельно ядовитые споры, которые очень быстро задушат игроков.
3) Головоломки со временем. На первый взгляд, это обычное подземелье, просто очень очень старое и дряхлое. Зайдя внутрь, игроки увидят что все уже разграблено, головоломки слишком стары чтобы их решить, с табличек и картин сошла краска... Искать здесь нечего. Так что, игроки уже собирались уходить, как вдруг - заметили что-то блестящее из под обломков столба. Подойдя ближе, они увидели золотые часы на цепочке. Они все еще работали. Осмотрев часы получше, они попробовали настроить их на настоящее время, потому что они отставали на час. Как только игроки это сделали, камень на задней части часов засветился, и осветил столб. Части столба, которые игроки отгребли, чтобы достать часы, вернулись на место, и выглядели так будто их не трогали до этого. Игроки понимают, что эти часы на самом деле перематывают время, если попытаться их настроить. Далее, игроки используя часы проходят разные головоломки, и находят древние сокровища. По большей части - древние механизмы с интересными функциями.

блин извините забыл че я еще придумывал помимо подземелий а еще мама спать зовет простите завтра доделаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...