Star Salmon Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Мне нужно сделать проверку, есть ли под ногами нажимная плита, и тогда она взорвется, но я не знаю как искать ее по ее имени вот че у меня есть: /execute positioned as @a anchored feet if block ~ ~ ~ minecraft:stone_pressure_plate{display:{Name:example}} run summon minecraft:tnt это не работает, помогите пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 https://minecraft-inside.ru/forum/topic/62331-как-выдавать-игроку-эффект-выполнять-команду-когда-он-стоит-на-определенном-блоке-как-выполнять-команду-когда-игрок-на-блоке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 6 часов назад, Star Salmon сказал: Мне нужно сделать проверку, есть ли под ногами нажимная плита, и тогда она взорвется, но я не знаю как искать ее по ее имени вот че у меня есть: /execute positioned as @a anchored feet if block ~ ~ ~ minecraft:stone_pressure_plate{display:{Name:example}} run summon minecraft:tnt это не работает, помогите пж у каменной плиты не имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Salmon Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, Shomen сказал: ну ее же можно переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 8 минут назад, Star Salmon сказал: 3 часа назад, Shomen сказал: ну ее же можно переименовать предмет да но не блок(не считая блоки-сущности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Salmon Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 28 минут назад, Shomen сказал: хорошо, а как тогда можно реализовать это? типа у меня есть 2 одинаковых по id блока, но как их отличать друг от друга? (я имел ввиду если на них что - то наложено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Star Salmon сказал: (я имел ввиду если на них что - то наложено) на блоки(исключение блоки сущности) нельзя дать имя или эффект это не сущность а обьект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Salmon Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, SkyLayzer сказал: на блоки(исключение блоки сущности) нельзя дать имя или эффект это не сущность а обьект а как тогда можно сделать то, что я хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Chosen One Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 31 минуту назад, Star Salmon сказал: а как тогда можно сделать то, что я хочу? /execute as @a at @s if block ~ ~-0.2 ~ minecraft:stone_pressure_plate run summon tnt ~ ~ ~ Вот сам проверил на версии 1.18.1 Надо в цикличном и всегда активном кб ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти